Сила воли

Ну ты крут! Хагисы одень не забудь. Сказать что ты бросил, можно только лет через 30-50.

[много матов суть которых "молодец, красава, чётко, агонь, магёшь"]

ты на сутки раньше меня бросил! Как самочувствие?

И так, Прошло 10 дней...
Что хочу отметить:
Это значительно улучшился сон, а именно качество сна, стал лучше высыпаться, прибавилось жизненной энергии.
Улучшилось настроение, появилась бодрость духа, физ нагрузки стали даваться намного легче, появилось желание больше заниматься спортом.
Из минусов пока ощущаю только заложенность носа.
Дальше так же буду стараться фиксировать изменения.

day01007.webp

Поздравляю)))

Сказал- делаю!
И так, 20 дней...
Не буду расписывать все подробности о изменениях/ощущениях, но хочу отметить, что все пошло только в положительную сторону- все ощущения и все изменения в организме в целом. Качество сна- улучшилось. Спорт нагрузки даются легче. Организм восстанавливается лучше- пропала вялость. Заложенность носа прошла не полностью...
На более серьезном сроке опишу изменения подробно.

17371583.gif
Сказал- делаю!
И так, 20 дней...
Не буду расписывать все подробности о изменениях/ощущениях, но хочу отметить, что все пошло только в положительную сторону- все ощущения и все изменения в организме в целом. Качество сна- улучшилось. Спорт нагрузки даются легче. Организм восстанавливается лучше- пропала вялость. Заложенность носа прошла не полностью...
На более серьезном сроке опишу изменения подробно.

Месяц!
Нечего даже писать в дневнике, видимо сильная мотивация была, желание измениться. Ни одного наката за месяц... ни одного!!!
Двигаемся дальше!)

Отметка для себя...
Появился шум в голове. Стал замечать по утрам. Полу- писк, полу- шум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу