Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Удачи тебе.Сегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Привет! Да я записался) Состою в почетном Ордене Белок!)Привет! Удачи тебе.
Ты записался уже в марафон?
Нужна будет поддержка, приходи к нам в приёмной отделеие (нажми на машинку в моей подписи)
Расскажи немного о себе. Как зовут? Стаж курения. Почему решил бросить?
Спасибо!только вперед!
удачи
ТяжкоНемного о себе.
Меня зовут Дима. Я курил 8 лет. Много раз бросал, даже не скажу точное число. В основном с помощью Аллена Карра. Самый длительный период без сигарет около 10 месяцев. Закуривал полагаю по собственной глупости, тяги не было, просто взял и закурил. Думаю это из за отсутствия единомышленников. Но теперь по другому. Теперь я здесь)
В день у меня уходило чуть больше пачки крепких сигарет. Моими постоянными спутниками были бессоница, вялость, аппатия ко всему и даже пренебрежение к своим увлечениям. Я доходил до того, что не мог ничем заниматься. Даже самые любимые занятия не вызывали во мне интереса. Я только ждал следующей сигареты. В общем так.
Не сомневаюсь! Спасибо)Тяжко
Но все возможно при поставленной цели
так что легкого бросания тебе
Благодарю!@Makbet, привет Дмитрий )
Удачи тебе !
С почином)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
Тут интересные советы форумчан.
Спасибо дорогая Лена! Вот мне уже писали про машинку, а я никак не найду где она и где подписьЯ Лена.
За помощью обращайся )
Всегда рада поддержать.
Жми на машинку у меня в подписи)
Если с телефона,нужно повернуть его горизонтально )Спасибо дорогая Лена! Вот мне уже писали про машинку, а я никак не найду где она и где подпись
Сколько в нем харизмы!) Мне нравится!)Посмотреть вложение 740720
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)))
Класс)пусть приносит тебе удачу)Сколько в нем харизмы!) Мне нравится!)
Еее, теперь вижу машинку) А ларчик просто открывался!Если с телефона,нужно повернуть его горизонтально )
Дима,если в скорой никого нет,кричи :спасите,помогите .обязательно кто-то появится)Еее, теперь вижу машинку) А ларчик просто открывался!