Благодарю! Здесь круто)Привет,Дима!Не курю вместе с тобой!Легкого бросания,тебе!Посмотреть вложение 740931
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! Здесь круто)Привет,Дима!Не курю вместе с тобой!Легкого бросания,тебе!Посмотреть вложение 740931
))Силён мыслёй, теперь попробуй только не брось)
Спасибо!Привет,сюда прийти хорошая идея,я отказалась от бяки ровно два месяца назад,желаю удачи
согласнаБлагодарю! Здесь круто)
Дима, ты правильно сделал,что решил отказаться от вредной привычки с форумом. Здесь ты найдёшь множество единомышленников и замечательных друзей.Немного о себе.
Меня зовут Дима. Я курил 8 лет. Много раз бросал, даже не скажу точное число. В основном с помощью Аллена Карра. Самый длительный период без сигарет около 10 месяцев. Закуривал полагаю по собственной глупости, тяги не было, просто взял и закурил. Думаю это из за отсутствия единомышленников. Но теперь по другому. Теперь я здесь)
В день у меня уходило чуть больше пачки крепких сигарет. Моими постоянными спутниками были бессоница, вялость, аппатия ко всему и даже пренебрежение к своим увлечениям. Я доходил до того, что не мог ничем заниматься. Даже самые любимые занятия не вызывали во мне интереса. Я только ждал следующей сигареты. В общем так.
Пошли вторые сутки без сигарет. На работе курят поголовно, боялся не сдержусь. А нет, все хорошо) Самочувствие хорошее, тяга есть но терпимо. Настроение позитивное)