ХорошоДима,если в скорой никого нет,кричи :спасите,помогите .обязательно кто-то появится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоДима,если в скорой никого нет,кричи :спасите,помогите .обязательно кто-то появится)
Сегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Сегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
В добрый путь!!! Удачи тебе!!!Сегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Привет,сюда прийти хорошая идея,я отказалась от бяки ровно два месяца назад,желаю удачиСегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Приветствую, удачи и легкого отказа !Сегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Поздравляю! Удачи!Сегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Дима, желаю удачи!!! Всё получится, если ты, захочешьСегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Ну, можно сказать, в твоей жизни в первый месяц ничего не изменится Но мы ж работаем на перспективу )))Моими постоянными спутниками были бессоница, вялость, аппатия ко всему и даже пренебрежение к своим увлечениям. Я доходил до того, что не мог ничем заниматься. Даже самые любимые занятия не вызывали во мне интереса.
приветСегодня 4.11 я выкурил свою последнюю сигарету. Листая ленту вк, я наткнулся на сообщение о начале 9го по счету марафона бросающих курить. Меня зацепило и немедля я перешел по ссылке. И вот, я начинаю свой дневник.
Оо, я буду только рад этому!))Привет, тебе понравится. Курить бросишь, но возможно появится новая зависимость - от форума.
Привет! Спасибо за пожелание! Надеюсь так и будет)@Makbet , Дима, привет тебе) Легкого бросания)
Хорошо)привет
удачи, если что- пиши
чем сможем- поможем