Да!!!я старалась!)))Ну, домашний торт не столько блюдо, сколько материальное выражение любви к тому, для кого торт. Так думаю. А купить дешевле почти всё. В том числе и любовь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!!я старалась!)))Ну, домашний торт не столько блюдо, сколько материальное выражение любви к тому, для кого торт. Так думаю. А купить дешевле почти всё. В том числе и любовь.
У меня прямо слов нет!
У моей средней сегодня день рождения. Двенадцать лет. С подружками отмечала. И с другом. Друг уже два года с ней тусуется.Я мужу на день рождения испекла. И потом ещё на работу такой же))
Летний))
Поздравляю от души!!!!У моей средней сегодня день рождения. Двенадцать лет. С подружками отмечала. И с другом. Друг уже два года с ней тусуется.
Круто.Я в лесу зажигалку терял, а кроме меня никто не курит. Не нашёл. Запсиховал и ушёл в одиночку в деревню за три километра по незнакомой местности.
Да чего только не было.Круто.
Нисколько не сомневаюсь.Да чего только не было.
Живи) умереть всегда успеешьЯ подумал ночью мысль и не знаю, как к ней относиться. Если кратко: Если я буду умирать и знать, что уже точно умру, я попрошу перед смертью выкурить сигарету.