Сила воли Силушка богатырская.

АААА, мне нравиться, тут и так платишь деньги за дым, который убивает тебя, а курить и пить табекс, по моему еще веселее. Помню как снимал пластырь никотиновый, чтобы покурить сигарету, глупость ничего придумать нельзя...=)))
При употреблении Табекса, разрешается курить 3 дня. У меня завтра третий день. :)

Отлично, до свободы осталось немого. Какие ощущения от табекса с куревом?

Это действие препарата, какие ощущения у Вас, голова там болит или еще там чего нибудь.

Это хорошо, ждем вашего перехода в ряды некурящих.

Пропадет физическая тяга, если тупо не будешь пихать в рот сигареты то держаться довольно просто, а через три недели на Табексе организм забывает никатин, рецепторы засыпают, останутся только симптомы востановления в виде накатов, накаты надо полюбить:-)

Пропадет физическая тяга, если тупо не будешь пихать в рот сигареты то держаться довольно просто, а через три недели на Табексе организм забывает никатин, рецепторы засыпают, останутся только симптомы востановления в виде накатов, накаты надо полюбить:)
Так я вообще с Табексом только одну скурила и всё-тошнит сильно, первого января в 02.00 бросила, теперь не курю. Табекс пью как и написано в инструкции, только спать хочется всё время и рычать на домашних начинаю.

Может быть побочка, у меня не было. А апатия и сонливость обычный симптом отмены, как впрочем и другие косяки, их много всяких бывает.

Может быть побочка, у меня не было. А апатия и сонливость обычный симптом отмены, как впрочем и другие косяки, их много всяких бывает.
А когда отменили Табекс, что-нибудь поменялось с самочувствием?

Боялся что накроет, но нет не накрыло, таблы еще были и парочку еще съел при накатах, тогда еще не знал что накаты к тяге не имеют отношения. С моим стажем меня до сих пор еще за горло иногда держит, это уже по приколу, привык:-)

Доброго времени суток. Примите, пожалуйста, и меня в свои ряды. В ноябре бросала, 3 недели продержалась. Решила попробовать снова.

Последнее редактирование:
Спасибо большое, немного соориентируюсь, обязательно заведу... пока и лайки не могу сообразить как ставить.

Спасибо большое, немного соориентируюсь, обязательно заведу... пока и лайки не могу сообразить как ставить.
Счетчик и лайки можно ставить после того, как напишешь 10 сообщений на форуме

Благодарю...:oops: уже потихоньку вникаю...:)

Ребята и девчата, есть такая загвоздка, если Вы начали бросать то если сорветесь курить как раньше уже не сможете, вернетесь бросать опять рано или поздно, но это расшатывает нервную систему, это называется "качели" не дай Бог на них сесть, так что держитесь раз уж решили быть здоровыми.

С качелями знаком, бросал на протяжении года, самооценка ниже плинтуса. Бросить хочу, бросаю и хочу курить. Изматывает сильно. Я перед бросанием дал неделю в волю покурить, курил столько, сколько лезет и потом все.

"качели" не дай Бог на них сесть
Согласна, ужасная вещь. Уж лучше стиснуть зубы, собрать волю в кулак и не курить.
Не скажу, что сложнее чем качаться, а вот пользы несомненно больше!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу