Сила воли Силушка богатырская.

Табекс - растягивает мучение на более продолжительный период
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям

О! Добро пожаловать, силач!
Я тоже скептически относился к табексам и прочим колесам и пластырям. Но людям здесь помогает, но опять же все индивидуально.
Будет тяжко пиши! Самое главное проскочить неделю, дальше легче, ближе к месяцу мыли о сигаретах ну очень редкие.

Вообщем... "не долго музыка играла"
Разбор ошибок:
1) переоценил свои возможности ("не хватило силы воли")
2) не справился со своими эмоциями (в результате конфликт в семье, и угроза "испортить" всем праздничное настроение)
3) наличие в доме блока сигарет (один внутренний голос хотел курить, второй голос сказал: "не пропадать же добру"... вообщем, они договорились между собой)

Дальнейшие действия:
1) 2 января утром, начинаю принимать Табекс.
2) 3 января вечером, избавляюсь от всех атрибутов курильщика в своём доме.
3) 4 января прекращаю курить.
4) прохожу полный курс приёма Табекса.
5) также буду использовать дыхательную технику, в качестве антидепрессанта.

Ну вот... сегодня после обеда начал принимать Табекс. Курить продолжаю, слегка изменились ощущения. Не чувствую "цикла", практически нет разницы в моём состоянии, до сигареты и после. Не чувствую того "кайфа" при курении. Этот факт меня не сильно беспокоит, потому как "голода" не ощущаю.

Табекс сила, не сумливайся:)
В Табексе не сумливаюсь. Но, за своим поведением, мне нужно следить.
Завтра на работу, которую не люблю. Придётся как-то поменять к ней отношение. :)

А я решил попробовать без табекса, вчера вечером бросил, когда сильно накатывает, делаю пару затяг эл.сиги.

А я решил попробовать без табекса, вчера вечером бросил, когда сильно накатывает, делаю пару затяг эл.сиги.
Как ни прискорбно, но в таком случае вчера вечером ты не бросил. ИМХО заменил.
Делай лучше пару тяг из карандаша...

Как ни прискорбно, но в таком случае вчера вечером ты не бросил. ИМХО заменил.
Делай лучше пару тяг из карандаша...

Нет, как раз Бросил! Бросил курить обычные сигареты! А парение, это не курение!

Нет, как раз Бросил! Бросил курить обычные сигареты! А парение, это не курение!
Ни в коем разе не хочу тебя обидеть, дай Бог, что ты бросил.
Просто две основные вещи от курения у тебя присутствуют. Это никотин и привычка. Просто несколько изменились тактильные ощущения от замены бумажного мундштука на пластмассовый.

Ни в коем разе не хочу тебя обидеть, дай Бог, что ты бросил.
Просто две основные вещи от курения у тебя присутствуют. Это никотин и привычка. Просто несколько изменились тактильные ощущения от замены бумажного мундштука на пластмассовый.

Значит если больной некурящий человек делает ингаляцию, это значит что он курит?:D

Значит если больной некурящий человек делает ингаляцию, это значит что он курит?:D
ингаляцию никотином? Насвай, к примеру не курят, а соскочить не могут.

Ну вот... сегодня после обеда начал принимать Табекс. Курить продолжаю, слегка изменились ощущения. Не чувствую "цикла", практически нет разницы в моём состоянии, до сигареты и после. Не чувствую того "кайфа" при курении. Этот факт меня не сильно беспокоит, потому как "голода" не ощущаю.
АААА, мне нравиться, тут и так платишь деньги за дым, который убивает тебя, а курить и пить табекс, по моему еще веселее. Помню как снимал пластырь никотиновый, чтобы покурить сигарету, глупость ничего придумать нельзя...=)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу