Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Дела нормально. Ничего нового. Сегодня докуриваю, по плану, последние сигареты. Завтра будет что написать, я думаю. Спасибо за поддержку!Иванушка, приветствую! как дела, как самочувствие? Я вот что хочу сказать: на табексе нужно в 5-ый день отказаться от сигарет, чтоб интоксикация не наступила. Но я , к примеру не смогла. Курила 9 дней и принимала табекс одновременно. И ничего, бросила. Так что все получится обязательно, и жесткие рамки иногда можно и растянуть. в общем, держись, мужчина, а мы тебя поддержим.
Сейчас, ощущений новых нет. Докуриваю, принимаю Табекс. Завтра курить уже не буду.Пасиб... Иванушка ты как... как ощущения?
Если честно, этот пост расшатал мой план. Я не никого не упрекаю, сам виноват, что нашёл повод.Иванушка, приветствую! как дела, как самочувствие? Я вот что хочу сказать: на табексе нужно в 5-ый день отказаться от сигарет, чтоб интоксикация не наступила. Но я , к примеру не смогла. Курила 9 дней и принимала табекс одновременно. И ничего, бросила. Так что все получится обязательно, и жесткие рамки иногда можно и растянуть. в общем, держись, мужчина, а мы тебя поддержим.
как же оно тебя имеетсам виноват, что нашёл повод.
как же оно тебя имеет![]()
У тебя всё получится!!! Главное не напрягайся. "Акуна матата" - как говорил мультяшный герой.Я тоже бросаю с табексом, принимаю первый день. Завтра ещё день курю, и с 6 января с 00:00час. бросаю!
Сделаю себе подарок на день рождения! Буду с интересом следить за твоим дневником!
Удачи!
возможно и да. Большинство побочек проходит само собой.желудок бунтует. Связано это с приёмом Табекса или нет, не знаю.
извини, я совсем не хотела тебя побудить отступить от намеченногоЕсли честно, этот пост расшатал мой план.
Поработать то придется. Без этого и победа не победа.Сейчас я понимаю, что одного Табекса маловато... пора расчехлять "силу воли".
Свихнутся можно с этим "синдромом отмены".Расчехляй тупонекурю в первую очередь, силаволи много нервных ресурсов хавает.