Сила воли Силушка богатырская.

Большое спасибо. Завтра обязательно создам, а то у нас 3-30 утра. Приятных Вам снов, спасибо за поддержку и прошу прощения за флуд:)

Иванушка, приветствую! как дела, как самочувствие? Я вот что хочу сказать: на табексе нужно в 5-ый день отказаться от сигарет, чтоб интоксикация не наступила. Но я , к примеру не смогла. Курила 9 дней и принимала табекс одновременно. И ничего, бросила. Так что все получится обязательно, и жесткие рамки иногда можно и растянуть. в общем, держись, мужчина, а мы тебя поддержим.
Привет! Дела нормально. Ничего нового. Сегодня докуриваю, по плану, последние сигареты. Завтра будет что написать, я думаю. Спасибо за поддержку! :)

P.S И это... флудите на здоровье. Я гостеприимный ;)

Иванушка, приветствую! как дела, как самочувствие? Я вот что хочу сказать: на табексе нужно в 5-ый день отказаться от сигарет, чтоб интоксикация не наступила. Но я , к примеру не смогла. Курила 9 дней и принимала табекс одновременно. И ничего, бросила. Так что все получится обязательно, и жесткие рамки иногда можно и растянуть. в общем, держись, мужчина, а мы тебя поддержим.
Если честно, этот пост расшатал мой план. Я не никого не упрекаю, сам виноват, что нашёл повод.
Сегодня 4-ый день приема Табекса. Сейчас меня ждёт действительно последняя сигарета (и в доме, и вообще). Я повысил её "цену", уничтожив остальные сигареты в пачке. Вечером отпишу: "получилось" или нет.

Последнее редактирование:
как же оно тебя имеет:shagging:
:D
На данный момент, прошло 3 часа, с того момента как бросил курить. Пью Табекс каждые 2,5 часа, слежу за дыханием, чтобы не потерять контроль над собой. Пока нормально, при назревании "наката", быстренько расслабляюсь. :)

Шесть с половиной часов, с момента как бросил...
Всё отлично, только, видать жирного много поел, желудок бунтует. Связано это с приёмом Табекса или нет, не знаю.
С "накатами" справлюсь нормально, с помощью "дыхания" и песен.

Я тоже бросаю с табексом, принимаю первый день. Завтра ещё день курю, и с 6 января с 00:00час. бросаю!
Сделаю себе подарок на день рождения! Буду с интересом следить за твоим дневником!
Удачи!

Я тоже бросаю с табексом, принимаю первый день. Завтра ещё день курю, и с 6 января с 00:00час. бросаю!
Сделаю себе подарок на день рождения! Буду с интересом следить за твоим дневником!
Удачи!
У тебя всё получится!!! Главное не напрягайся. "Акуна матата" - как говорил мультяшный герой. ;)

желудок бунтует. Связано это с приёмом Табекса или нет, не знаю.
возможно и да. Большинство побочек проходит само собой.
а накаты часто случаются в то время, когда уже пора следующую таблетку табекса принимать.

Если честно, этот пост расшатал мой план.
извини, я совсем не хотела тебя побудить отступить от намеченного :oops: просто не всегда все как по нотам бывает, к сожалению. И споткнутся можно в любой момент. Важно это понимать и продолжать дальше задуманное.

Сегодня 5-ый день приёма Табекса. На данный момент не курю более 1 суток.
Таблетки принимаю каждые 3 часа. Состояние нормальное, с "накатами" справляюсь успешно, с помощью "дыхания" и песен.

P.S Что-то некоторые счётчики некорректно работают (останавливаются и сбрасываются).

Есть некоторые изменения.
В первые сутки, ощущалось незначительное возбуждение, с которым можно было легко справится, с помощью песен и "дыхания".
На вторые сутки, немного сложнее... стали более выражены лень и апатия, которые могут сменится раздражительностью или даже агрессией. Песни петь лень, хватает только на прослушивание. Больше помогает "дыхание".

Расчехляй тупонекурю в первую очередь, силаволи много нервных ресурсов хавает.
Свихнутся можно с этим "синдромом отмены".
Я тут подумал, и решил, что лучше полностью исключить момент борьбы.
Короче... Кажется, мне удалось внушить себе, что мне нравится сама "ломка". И сейчас, я буквально, расслабляюсь и получаю удовольствие. :D

Последнее редактирование:
А я вообще накаты полюбил когда понял, что это организм перенастраивается, и кстати по возможности меньше надо меньше колес жрать чтоб не сбивать перенастройку. Но тебе еще рановато об этом думать, вот курс Табекса закончится там видно будет. Сейчас конечно синдром отмены смешивается с перенастроечными выбросами гормонов. Держись! Час за часом, день за днем. Я уже точно не помню кажись после десяти дней начинается движуха по ощущениям , в смысле отпускает временами.

Иванушка, я вот сколько наблюдаю на форуме, с таким стажем как у тебя к девяти месяцам вообще про курево забывают, да и вообще процесс легче идет после того как зависимость отвалится, а отвалится она ближе к месяцу, ну после курса Табекса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу