Сила воли Силушка богатырская.

Меня пронесло мимо качелей, зато начитался о них! Да и времени у меня нет качатся, жить осталось с гулькин нос, ничо не успеваю! Хотя вроде родил посадил построил. Только этого мало:-)

Не пугайте, пожалуйста, я второй раз начинаю... жутковато...

Лучше бросить сейчас, пока не появился неприятный повод бросить.

Меня пронесло мимо качелей, зато начитался о них! Да и времени у меня нет качатся, жить осталось с гулькин нос, ничо не успеваю! Хотя вроде родил посадил построил. Только этого мало:)
Родил, потом его посадил и потом построил? Зачем так с ребетенком?..=)))

Меня пронесло мимо качелей, зато начитался о них! Да и времени у меня нет качатся, жить осталось с гулькин нос, ничо не успеваю! Хотя вроде родил посадил построил. Только этого мало:)
Родил, посадил, построил... осталось насладиться... Вам есть за что бороться, успехов:)

Судя по счетчику, вы послужите нам примером, неужели с таким стажем здорового человека вы еще чего-то боитесь.

Бывает всякое, курить давно не хочется, но сны меня не отпускают, где я с мыслью всего одна сигарета, закуриваю и просыпаюсь в диком ужасе. Первая мысль зачем, я же бросил и понимаю, что это просто сон, но зараза настолько реальный.

Но ведь это всего лишь сны... а в реальной жизни есть еще тяга?

В реальной нет, курения воспринимается как глупость, все равно, присосаться в выхлопной трубе. Зависит от человека как быстро ему надоест гонять в голове мысли о куреве. Есть народ вообще не парится, хотя стаж курения приличный.

Вы молодец, все еще держите руку на пульсе... к моему стыду я уже через 3 недели решила, что не сорвусь... и... сорвалась...

Ничего, теперь знаем свои ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Иванушка, приветствую! как дела, как самочувствие? Я вот что хочу сказать: на табексе нужно в 5-ый день отказаться от сигарет, чтоб интоксикация не наступила. Но я , к примеру не смогла. Курила 9 дней и принимала табекс одновременно. И ничего, бросила. Так что все получится обязательно, и жесткие рамки иногда можно и растянуть. в общем, держись, мужчина, а мы тебя поддержим.

Иванушка спит, пока спишь, курить не хочется...=)))

Ребят а я когда в первый раз бросала начала пить пропила буквально пару дней и то не полностью, интересно есть ли смысл сейчас пить Табекс.

Nikusya, по мне так смысл есть. я вобче почти что фармаколог уже. На силу воли не надеялась, поэтому пила табекс, валерьянку, пустырник, коктейль ВКПБ, глицин, новопассит, еще какие-то успокоительные, уже не помню, а сейчас только бризантин раз в неделю по таблетке. Ну и что. Очень уж хочется быть некурящей, но зависимость была такая, что крышу срывало. лучше уж потерпеть побочки от табекса, чем на силе воли рвать нервы. Но никого не агитирую, каждому свое. Кто-то на характер свой надеется, а кто -то на таблетки. Кому-то Карр помогает. Все так индивидуально.

Евгения Иванова, а вам какой из препаратов помогал больше...
я уже сегодня успела сорваться на брате.
Очень не хотелось бы близких обижать.

PS Карр мне не помог, видимо я внушению не поддаюсь. Лет 10 назад была попытка закодироваться по методу Довженко. Правда тогда и желание было не мое, а моего молодого человека.

Nikusya, я смешивала все подряд и уходила в сумрак :):):). Знаю, это не правильно, но в первые дни мне казалось это единственным способом угомонить хочукуритьку. Но, Nikusya, приглашаю вас создать свой дневник, уже достаточное количество сообщений. А то, получается, мы у Иванушки флудим в домике)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу