Так SLA пишется для сервиса как такового. Со всеми своими сроками, гарантиями и прочим. Вот как жизненный пример и сразу же вопрос будет - какие сроки устанавливать и кого если что бить в случае нарушения:
В кране нет воды. Совсем нет. Звоним в аварийку (первый уровень поддержки). Они уточняют, точно ли нет, только ли у вас и передают уже упомянутому сантехнику Петровичу (второй уровень). Петрович ходит по подвалу, крутит вентили и обнаруживает, что её нет совсем. Ну вот вообще нет. Где-то на магистрали трубу прорвало. Передается на третий уровень, аварийка летит, сварочные аппараты жужжат, трубы подвозят (или не подвозят).
Какой срок прописывать? Для диспетчера часа достаточно - всяко разберется. Для сантехника? День достаточно? 8 часов? Давайте 8 часов примем. Для Водоканала? А кто его знает, насколько серьезная там авария.
Напишем час в SLA. Сантехник положит прибор на это нарушение сроков, потому что не справится. И уволится после штрафа за нарушени того, что выполнить нереально. Третий уровень тоже.
Напишем сутки. Диспетчер отдаст заявку под вечер (а куда торопиться?). Да и Петрович будет тянуть до последнего. И через 23 часа, разрывая ночную тьму, понесутся Камазы с желтыми мигалками устранять аварию.
А сколько тогда вписывать?