Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Прощаем, Гриша.
Но сидр, Гришаааа! - стоил ли он того, чтоб его пить?! Понюхал бы, и все...:p
В селе живу, думаю все вы знаете, как мужчины тут пьют.
хорошо, что пива не люблю, потому взял сидр 1 бут и все.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Подрагивают, в принципе, до сих пор, если какие то точные работы гравером каким и нет нормальной опоры (на весу), но мне кажется это у всех так.
Конечно у всех! Когда руки на весу. Как им не дрожать то? Тока у киборгов не дрожат...:smug:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
В селе живу, думаю все вы знаете, как мужчины тут пьют.
хорошо, что пива не люблю, потому взял сидр 1 бут и все.
Тогда иди в "шанс", как тут приглашают тебя заботливые сокомандники. А односельчанам не верь, что ничего не будет, и сидр больше не покупай.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Regionalka,
Чудо обязательно случится!
Верю я! И вам даю совет.
Где то там на полочке пылится.
Нужного момента просто ждет... :D

(У Тани под аватаркой написано: "чуда нет". А я не согласна :kiss: ))).

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.845
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Тогда иди в "шанс", как тут приглашают тебя заботливые сокомандники. А односельчанам не верь, что ничего не будет, и сидр больше не покупай.
Тут вроде нету, факультатив если только.
Но дело не в этом собственно.
Не все в полной мере осознают, что то, что мы делаем-это для себя.
Я не бухаю, не для того, чтоб порадовать маму, бабушку, работодателя, или друзей (эти вообще огорчаются обычно и сваливают).
Я не бухаю-потому, что это нужно исключительно только мне. Бухло жрет мои деньги, мое здоровье, мой социальный статус, мои эмоции и личность :))
Придет к вам первый встречный -"дай тыщу просто так"? Или "выпей за пять тыщ стеклоомыватель"? -куда вы его пошлете? :)

Да, соглашусь, это самый простой быстрый способ получить расслабление или эмоции. НО:
1. Это как сравнивать скажем вещь от немецкого бренда (трезвые эмоции) и китайской подделки (бухло)-быстро приходит разочарование-ломается- надо новую вещь (пузырь).
2. Да, надо будет поработать и не быстро, но ваш организм будет ВСЕГДА в положительном тонусе.
ДА -будут неприятности
ДА-бяки случаются
Организм будет выходить в положительное настроение от неск. часов до пары суток (с положительной динамикой ессесно) в зависимости от тяжести ситуации. И вы не будете унылым каком-неделю-месяц -год. :)

Да, вас перестанут понимать, тут не работаем месяц, зп непонятно когда, (бухло жрет денег-ого как), а вы чота не паритесь и даже бодряком. Даже возможно начнут недолюбливать за оптимизм :) Но, вам уже будет пофиг :rofl:

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Regionalka,
Чудо обязательно случится!
Верю я! И вам даю совет.
Где то там на полочке пылится.
Нужного момента просто ждет... :D

(У Тани под аватаркой написано: "чуда нет". А я не согласна :kiss: ))).

"Чуда нет." это цитата из книги?

"— Когда ты творишь, созидаешь, делаешь что-то значительное, понимая, что умрешь и ничего из этого тебе не дадут взять с собой в могилу, на тот свет, — ты ждешь чуда. Понимаешь? Иначе бы ты остановился, прекратил это. Потому что — а зачем?! Но ты не останавливаешься. Ты делаешь, зная, что потеряешь. А значит, где-то в глубине души не веришь, что потеряешь. Что будет что-то вроде воздаяния... Чудо! Ты ждешь чуда!

Когда ты веришь, что благому начинанию будет сопутствовать удача, просто потому что оно — благое, правильное, настоящее, — ты ждешь чуда. Понимаешь? Ты ждешь чуда! Значит, ты, даже будучи каким угодно атеистом и скептиком, предполагаешь, что в этом мире есть некое метафизическое противостояние великих сил — «благих» и «неблагих». И более того, ты уверен в победе «благой» силы! В ее Промысел! Ты ждешь чуда!

Наконец, когда ты любишь, Анхель. Любишь, будучи безразличным, любишь и продолжаешь любить, хотя у тебя нет никаких шансов, нет и намека на чувственный ответ с той стороны... Ты тоже ждешь чуда. Понимаешь? Иначе бы ты сказал: «Нет. Это не про меня». Сказал и ушел. Но ты не уходишь. Ты стоишь и грезишь. В твоем сознании живо ощущение счастья, даже если ты сам называешь его «несбыточным». Ты веришь в чудо.

И в этом правда. Все это и еще сотни, тысячи ситуаций жизни — есть ожидание чуда. И я написал об этом книгу. Я написал книгу о стремлении к чуду, которого нет. О мире, который стоит на этом стремлении и сам не понимает этого. О мире, который находится в тупике, потому что он ждет несбыточного и потерял главное." Анхель де Куатье

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.975
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
я пока не с вами, скоро приду почитаю

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.975
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня начинается дистанционное обучение... Потеха у всех - и у родителей, и у учителей) Хорошо, что у меня дочка во 2ом классе, нам ещё не так сложно. Ну и не будет у нас никаких прямых включений, что тоже отлично)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня начинается дистанционное обучение... Потеха у всех - и у родителей, и у учителей) Хорошо, что у меня дочка во 2ом классе, нам ещё не так сложно. Ну и не будет у нас никаких прямых включений, что тоже отлично)
У мелкого в музыкалке как-то хотят дистанционку сделать) Что-то я сильно сомневаюсь, что я его дистанционно на флейте научу играть :D

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу