Тогда иди в "шанс", как тут приглашают тебя заботливые сокомандники. А односельчанам не верь, что ничего не будет, и сидр больше не покупай.
Тут вроде нету, факультатив если только.
Но дело не в этом собственно.
Не все в полной мере осознают, что то, что мы делаем-это для себя.
Я не бухаю, не для того, чтоб порадовать маму, бабушку, работодателя, или друзей (эти вообще огорчаются обычно и сваливают).
Я не бухаю-потому, что это нужно исключительно только мне. Бухло жрет мои деньги, мое здоровье, мой социальный статус, мои эмоции и личность
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
Придет к вам первый встречный -"дай тыщу просто так"? Или "выпей за пять тыщ стеклоомыватель"? -куда вы его пошлете?
Да, соглашусь, это самый простой быстрый способ получить расслабление или эмоции. НО:
1. Это как сравнивать скажем вещь от немецкого бренда (трезвые эмоции) и китайской подделки (бухло)-быстро приходит разочарование-ломается- надо новую вещь (пузырь).
2. Да, надо будет поработать и не быстро, но ваш организм будет ВСЕГДА в положительном тонусе.
ДА -будут неприятности
ДА-бяки случаются
Организм будет выходить в положительное настроение от неск. часов до пары суток (с положительной динамикой ессесно) в зависимости от тяжести ситуации. И вы не будете унылым каком-неделю-месяц -год.
Да, вас перестанут понимать, тут не работаем месяц, зп непонятно когда, (бухло жрет денег-ого как), а вы чота не паритесь и даже бодряком. Даже возможно начнут недолюбливать за оптимизм
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Но, вам уже будет пофиг
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)