- Реакции
- 290.595
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
я не видела...Оля, а что там в игре до 20:оо заблокировали чат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не видела...Оля, а что там в игре до 20:оо заблокировали чат?
привет. хочу тупонепить.Если бы это было так легко... Я знаю несколько регулярно ужирающихся и при этом каждый ужор регулярно бросающих людей, нет, тут по другому надо подходить. Или бить по болезни кучей информации, или использовать метод "тупонепить", или искать свой метод...
Привет народ!кошачий маньяк
Я тоже подумала о дневнике.может дневник вести?
бумажный, что на первых страницах расписать почему не хочешь, потом - при каких слабостях срываешься, следующее - как готова противостоять этим слабостям, а дальше по одной страничке на день - описывать ощущения и мысли. Но что бы в любой момент можно было легко найти любой день. И с маркировкой фломастером плохие, хорошие, средние дни.
Мозг, он же быстро забывает плохое, стирает негатив и остроту восприятия и что бы не бегать по кругу нужно помнить во всех красках.
В любом случает, поднимаемся, топаем дальше,
Следуй за мной, я тоже планирую никогда в жизни больше не прикоснуться к алко, но пока только 5 дней
Могу покушать, а потом подремать. Без дозы - трудно поесть, не сплю.Любопытно, а чего даёт такая доза? Расслабление, мож какой набор действий успокаивающий.
Ещё интересно, что отходняк при таких дозах.
ох..ржунимагу..)Привет народ!
А вот у меня в предверие весны начались колебания - в моем твердом непитии стала появляться слабина, стал мне мозг подкидывать идейки насчет "расслабиться в кругу близких и верных друзей", один только разок... а то сплошной стресс, нету радости...а вон Лена с Ольгой каждую пятницу отмечают, и ничего... (и т.д )
Так меня занесло в 18-ю Увертюру - в поисках опоры и мотивации.
А там! ...этот пронзительный карий взгляд через сверкающие очки:
Посмотреть вложение 1163206
С той поры этот взгляд всегда вставал перед глазами, когда в поле моего зрения попадала стопка, наполненная прозрачной жидкостью или кружка пенного напитка. А там, вдали, уже виднелась разинутая пасть зеленого змия! А рядом, совсем близко, слышался смех и шутки участников родной команды. Невидимая рука останавливала меня, и я иногда совсем отказывалась поучаствовать в хмельной вечеринке, а порой сбегала по английски, когда компания "разгорячалась". Доводилось и говорить твердое "нет!" навязчивым "доброжелателям".
Может где то что то я и сказала не так знакомым выпивохам, но важен результат. А он хороший у меня.
Так что штурманские очки тоже положительную роль сыграли. Да!
не, ну проявления классические, просто странно что от таких дозМогу покушать, а потом подремать. Без дозы - трудно поесть, не сплю.
Я вот у тебя все хотел спросить... а как с тремором? проходит ли? У меня по сути с детства дрожат малехо руки, но всё же.не, ну проявления классические, просто странно что от таких доз
и после пары недель все приходит в норму?
Танечка) ПриветВсем, привет!)
@1.Елена Леночка, #не пью 05.04?
Ого, кого я тут не заприметила! Здорово, бизнесмен!Всем по бобрику
Привет! А в шанс не хочешь?Всем привет
Сегодня у меня был срыв, выпил сидр. Исчисляйте меня из столика 2
Прошу извинить и понять
Прощаем, Гриша.Всем привет
Сегодня у меня был срыв, выпил сидр. Исчисляйте меня из столика 2
Прошу извинить и понять
ну вообще руки дрожат неск мес. ну так, заметно чтоб, после года-уже в отдельных моментах, к примеру - сидишь в кафе, берешь чашку чая, а блин ей (руке) дрожать приспичило-не то, чтоб чаю прям не попить, но неудобно, блин, при людях и вообще к полутора- двум годам я уже не помню чтоб обращал на это внимания, к тому же если давать минимальные нагрузки (отжимания или подтягивания) оно проходит еще быстрее. Но у меня тяжелый случай былЯ вот у тебя все хотел спросить... а как с тремором? проходит ли? У меня по сути с детства дрожат малехо руки, но всё же.