Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, у меня сегодня месяц, как я не пью и не курю:oops:
@Роуз Юлечка) Поздравляю тебя!!! Молодец умничка!! image (15).jpg

Посмотреть вложение 1177368
Привет Наступило время очередных курантов!
Посмотреть вложение 1177272

Прошло уже 4 недели- мы подросли по всем параметрам.
Посмотреть вложение 1177277
Уже можем сравнить алконедожизнь
Посмотреть вложение 1177278 с настоящей - полноценной Посмотреть вложение 1177283

Поняли, что не стоит вести непонятную битву
Посмотреть вложение 1177295 а просто избегать всяческого контакта с тем, что, возможно, сильнее
Посмотреть вложение 1177299
а то и вовсе забыть.
Посмотреть вложение 1177378

Некоторые уже наверняка постигли просветления
Посмотреть вложение 1177287 и воспринимают события, как есть, с должным спокойствием,
Посмотреть вложение 1177289
и даже с юмором.
Посмотреть вложение 1177292

Традиционно спасибо нашим двигателям команды :)

Посмотреть вложение 1177301
@Угрюмый нелюдим @Dr. Bailey @1.Елена @Ириска_ @Ольхен @Jurchik
Не даете нам скиснуть :D :wavespin:

Посмотреть вложение 1177360

За лучший ответ Сфинксу!
Посмотреть вложение 1177302

Поздравляем - @Инари
Посмотреть вложение 1177304

Победители конкурса недели "Я в детстве"!
1 Место - очаровательная @Dr. Bailey Посмотреть вложение 1177305
2 Место - @Роуз, хоть она и скромничает, но интуицией в шахматы не сыграешь, мы же понимаем...Посмотреть вложение 1177312
3 Место делят @Ириска_ и @Угрюмый нелюдим (куда ж без него -то? :D ) за строгость с учителями и друзьями! Посмотреть вложение 1177315

Посмотреть вложение 1177316

И, конечно же остальным участников нашей команды
Посмотреть вложение 1177331
Посмотреть вложение 1177332

За то, что с нами!

Типа фсё :)
Посмотреть вложение 1177373

Всегда ваш!
Посмотреть вложение 1177366

Лёша) Спасибо тебе большое! :D

Ты тоже смотрю почти одновременно отказался от той и другой каки )) Сложно ?
Тут еще вот какая штука. Думал говорить-неговорить... Я себе как третью цель поставил еще и матом не ругаться, вот где сложно! Но я эту тему как буфер использую, когда нервы на пределе, начинаю матом... ну наверно орать) я же себя не слышу в это время. Может и жена от этого в шоке, молчит же как рыба об лёд! Ну как-то так, но я даалеко не в последних рядах и считаю что мой путь тоже верен (только я всю жизнь при этом ошибался:giggle:)

Симпатичный зверек?
Живет до 25 лет в неволе. Питается фруктами и медом ;)
Правда не рекомендуют домой - пахучие железы, метит территорию и пр. К лотку не приучается и ведет ночной образ жизни. А в остальном - милаха :)

Правда не рекомендуют домой - пахучие железы, метит территорию и пр. К лотку не приучается и ведет ночной образ жизни. А в остальном - милаха :)
Тогда пусть лучше живёт в неволе ;)

Тогда пусть лучше живёт в неволе ;)
При покупке такого животного нельзя забывать, что это ночные существа, поэтому основная активность у них будет приходиться на темное время суток. У кинкажу пронзительный визг и лай, который иногда походит на причитания женщины.

Ночью такое услышать :eek: :eek: :eek:

Ну да, а фотка такая что как вроде с подъезда только что вышел и сфотал))

Посмотреть вложение 1177368
Привет Наступило время очередных курантов!
Посмотреть вложение 1177272

Прошло уже 4 недели- мы подросли по всем параметрам.
Посмотреть вложение 1177277
Уже можем сравнить алконедожизнь
Посмотреть вложение 1177278 с настоящей - полноценной Посмотреть вложение 1177283

Поняли, что не стоит вести непонятную битву
Посмотреть вложение 1177295 а просто избегать всяческого контакта с тем, что, возможно, сильнее
Посмотреть вложение 1177299
а то и вовсе забыть.
Посмотреть вложение 1177378

Некоторые уже наверняка постигли просветления
Посмотреть вложение 1177287 и воспринимают события, как есть, с должным спокойствием,
Посмотреть вложение 1177289
и даже с юмором.
Посмотреть вложение 1177292

Традиционно спасибо нашим двигателям команды :)

Посмотреть вложение 1177301
@Угрюмый нелюдим @Dr. Bailey @1.Елена @Ириска_ @Ольхен @Jurchik
Не даете нам скиснуть :D :wavespin:

Посмотреть вложение 1177360

За лучший ответ Сфинксу!
Посмотреть вложение 1177302

Поздравляем - @Инари
Посмотреть вложение 1177304

Победители конкурса недели "Я в детстве"!
1 Место - очаровательная @Dr. Bailey Посмотреть вложение 1177305
2 Место - @Роуз, хоть она и скромничает, но интуицией в шахматы не сыграешь, мы же понимаем...Посмотреть вложение 1177312
3 Место делят @Ириска_ и @Угрюмый нелюдим (куда ж без него -то? :D ) за строгость с учителями и друзьями! Посмотреть вложение 1177315

Посмотреть вложение 1177316

И, конечно же остальным участников нашей команды
Посмотреть вложение 1177331
Посмотреть вложение 1177332

За то, что с нами!

Типа фсё :)
Посмотреть вложение 1177373

Всегда ваш!
Посмотреть вложение 1177366

Эх! Как это круто! Как я люблю куранты! А эти прям особенно! От них такой позитив идет! Ну и конечно же они уникальны! Лапу автора ни с чем не спутаешь!
И спасибо за сфинкса (походу больше никто не отвечал :rofl: )

Ну да, а фотка такая что как вроде с подъезда только что вышел и сфотал))
Ну да. Бывает выйду из подъезда, а у меня медовые медведи по веткам над головой бегают и мед добывают :D

Мне крысы декоративные симпатизируют, но то же такое дело, потом думаешь откуда этот резкий запах...блин...

Благодарю бро) неприятности они да! Как пчелы тут как тут) Возможно (замечаю за собой) что и отталкиваю их, ну типа подождите, я скоро освобожусь! (Блин такую ересь несу! Сам же по куреву знаю что ни шагу назад):facepalm:
ну да...это наша особенность, мы не решаем проблемы-мы от них убегаем, заливаем,копим, отмечаем,ждем когда само пройдет... а решаем если ваще капец прижмет.
И меня всегда поражали люди которые после каких то неприятностей, там час два и как забыли :)
А они их не бояться , привыкли, что они случаются и решают-им норм, а я бегаю от них всю жизнь.
И я как бэ понимаю что все решаемо, но привыкнуть не могу до сих пор, но стараюсь, это, конечно, дает результаты и уверенность, но до совершенства еще как до Китая...:)
А когда..мммм... не сказать, что я бросил бухать добровольно, под угрозой жизни вообщем, а так как к тому моменту я набухал проблем такую гору, причем нормальных таких, вот в то время мне хотелось если не погибнуть, то хотя бы спрятаться (ну в домик типа и нет ниче :) ). Но, блин, они, бяки, уходить не собирались :rofl: Суровое было время, но...дорогу осилит идущий :)
Надо меньше пугаться, жалеть себя, а просто топать вперед, не спеша, ну трудности, где то обойдем, чего-то решим, что-то пройдет, главное не раздувать, без трагедий.
И...за неприятностями всегда идут ништяки-проверено :)) Ждать специально не надо (иначе могут по-глумиться) - но знать об этом стоит :)

Эх! Как это круто! Как я люблю куранты! А эти прям особенно! От них такой позитив идет! Ну и конечно же они уникальны! Лапу автора ни с чем не спутаешь!
И спасибо за сфинкса (походу больше никто не отвечал :rofl: )
Я его в некуряшке так достал, что теперь чувствую что я ему что-то должен:giggle:

Тут еще вот какая штука. Думал говорить-неговорить... Я себе как третью цель поставил еще и матом не ругаться, вот где сложно! Но я эту тему как буфер использую, когда нервы на пределе, начинаю матом... ну наверно орать) я же себя не слышу в это время. Может и жена от этого в шоке, молчит же как рыба об лёд! Ну как-то так, но я даалеко не в последних рядах и считаю что мой путь тоже верен (только я всю жизнь при этом ошибался:giggle:)
Все что делает тебя лучше (помощь другим, не ругаться и пр.) вернется к тебе сторицей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу