Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
И что из этого? Самый обычный поворот на самой обычной дороге
Я однажды, проезжая на электричке, видел автомобиль, лежащий в речке. Причем по обеим сторонам этой речки были трубы теплоснабжения и газовые. Оказывается, он выше по течению влетел и приплыл. Выглядело феерично
Справа сзади небольшой поворот и горка+выезд из двора и мастерских.Скорость была очень высокая и эти джипы не особо устойчивые.А там ж знаки стояли-ограничение 50км/ч.
Справа сзади небольшой поворот и горка+выезд из двора и мастерских.Скорость была очень высокая и эти джипы не особо устойчивые.А там ж знаки стояли-ограничение 50км/ч.
Вечером,когда домой поеду сделаю фоту штоб понятнее было..Он ведь ехал так как я снимал.даже офигенный камень (на снимке)поднял.А перекрёсток дальше.Я тож думал шо там,по прямой.А нееет.Между этим трамплином и дорогой аллея..хорошо шо там не врезался а брал левее.
Да мог любую другую машину задеть .Вечером когда выезжаю всегда неуютно потому што справа горка не выдно а слева деревя и если по главной несооблюдает скоростной режим,то ....
Да мог любую другую машину задеть .Вечером когда выезжаю всегда неуютно потому што справа горка не выдно а слева деревя и если по главной несооблюдает скоростной режим,то ....
Да не только машину. Те же пешеходные переходы или с обочины человека снести.
У нас случай был - женщина с детьми стояла перед светофором, и на неё влетели.
В Питере на Невском одно время такое сплошь и рядом было
Там водитель пьяный был. Решил новую машинку испытать. Испытал
Можно было бы по группе местной походить, там поискать подробности. Но дело лет пять назад было, поэтому искать долго.