Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.074
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Шикарная, красивая, великолепная женщина!! :676866858: :676866858: :676866858:
мне мэн сказал, что испугался , когда видос увидел, а сестренка сказала @ужас @
с большим пузом , щеками, ляжками и сисками???
разве я хорошо выгляжу?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а сестренка сказала @ужас @
Чуть ужас не вызвала, хорошо что в глубокой спячке :giggle:
Ну как правильно спросила @Kisa что ты делаешь для того что бы не полнеть? Если бы оно так было - просто бросить, чай уже в разы больше не курящих было бы. Теперь это так называемая работа - бдить над собой.
У меня на почки теперь бывает знаешь как отдает, ну ничего, выкрутимся.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@EvgeniaDutch, И еще... сегодня кстати зарядка в 9 по москве на форуме будет. Спортивная и некурящая намного интересней на мой взгляд, чем курящая и неспортивная!
1lis28

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
мне на себя не нравится смотреть , разжирело всё! лицо, шея, грудь!!! стала 4 размера!, живот, ляшки! пипец!
Не кипишуй((( я была в таком весе как у тебя, все получится. Помогла Джиллиан. Есть группа в вк, правильный расчет калорий, и занятия по 20 минут. Итого - минус 20 кг. Хлебобулки убрала, конфетки пролетали, напитки без сахара.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Не кипишуй((( я была в таком весе как у тебя, все получится. Помогла Джиллиан. Есть группа в вк, правильный расчет калорий, и занятия по 20 минут. Итого - минус 20 кг. Хлебобулки убрала, конфетки пролетали, напитки без сахара.
:thumbsup::thumbup:
Кстати это и есть то, что нужно делать чтобы похудеть и привести себя в форму, а не курить начинать. Курение в этом случае это саморазвод, самооправдание, кому как не нам наркоманам это не понять.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Вспоминается фильм"Терминатор"-вторая серия когда машины стали властвовать над людьми..Незаметно мы к этому и в реале идём...к другому человеку смотрим с недоверием,избежаем реального общения..в то ж время через интернет происходит почти всё..даже покупки....как то неуютно становится:cold::cold::cold:...сидит такой Гоогл и регистрирует сколько капусты покупал и сколько раз в туалет ходишь(по рулонам бумаги))

Последнее редактирование:

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Вспоминается фильм"Терминатор"-вторая серия когда машины стали властвовать над людьми..Незаметно мы к этому и в реале идём...к другому человеку смотрим с недоверием,избежаем реального общения..в то ж время через интернет происзходит почти всё..даже покупки....как то неуютно становится:cold::cold::cold:...сидит такой Гоогл и регистрирует сколько капусты покупал и сколько раз в туалет ходишь(по рулонам бумаги))
Я везде успеваю))) тяжелее молодежи, только и написывают, а 2 слова связать при встречи боятся. Меня еще подбешивает в местных группах - скидывают фотки девушек, парней в маршрутке, на улице, типа ты так мне понравилась (лся) напиши в лс.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
Вспоминается фильм"Терминатор"-вторая серия когда машины стали властвовать над людьми..Незаметно мы к этому и в реале идём...к другому человеку смотрим с недоверием,избежаем реального общения..в то ж время через интернет происходит почти всё..даже покупки....как то неуютно становится:cold::cold::cold:...сидит такой Гоогл и регистрирует сколько капусты покупал и сколько раз в туалет ходишь(по рулонам бумаги))
шоу Труманов :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
так-с, жизни нет поэтому надо пожрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу