Сколько ну че, с годом тебя и 88 днямиМесто расставания по прежнему изменить нельзя-02.01.19))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько ну че, с годом тебя и 88 днямиМесто расставания по прежнему изменить нельзя-02.01.19))))
Отмечен а с какого числа не пьёшь?Всем привет!
#непью19
30/03Коротко о главном - необходимо написать дату отказа от алкоголя и принести немножечко еды, но главное всё таки дата отказа, но это не точно1. @Утро
2. @Leolev
3. @Анатолий_Грин
4. @Kanarejka
5. @Лукерия
6. @1.Елена
7. @Jurchik
8. @Магия
9. @Vasili Geori
10. @Карик
11. @EvgeniaDutch
12. @Ириска_
13. @Luke
14. @Iamfever911
15. @Roustique
16. @Sergei_
Не могу вспомнить точное числоОтмечен а с какого числа не пьёшь?
Внесла, нас уже трое кто с сегодня30/03
Вот вечно ты что нибудь да замутишь@Утро Это был самый отчаянный шаг - завязать перед 23 февраля. Не пью с 22.02.20
Ну, может примерно хотя бы?Не могу вспомнить точное число
Нас, полных решимости и не намеренных отступать
Ура!
Команда!
@Утро
@Leolev
@Анатолий_Грин
@Kanarejka
@Лукерия
@1.Елена
@Jurchik
@Магия
@Vasili Geori
@Карик
@EvgeniaDutch
@Ириска_
@Luke
@Iamfever911
Ну вот и стартовал очередной месячник по отказу от алкоголя Увертюра-19"
Сегодня торжественное начало тридцати дней полностью безалкогольной жизни всех участников команды, той жизни, которую каждый из вас пообещал себе обеспечить на ближайшие 30 дней.
Пусть в течение всех 30 дней у каждого всегда находится Вера - в минуту сомнений, Сила - в минуту слабости, Радость и Желание - познать и достичь наивысшего уровня качества жизни в трезвом состоянии сознания.... ну или хотя бы на эти 30 дней.
Среди вас нет профессионалов, чтобы легко перестать употреблять алкоголь, вернее - научиться жить свободно от алкоголя, более полноценной жизнью. Каждому придётся выходить из ситуации, когда вдруг захочется выпить алкоголь, и задача команды в том, что поддержать вас в этой непростой ситуации, правильно расставить приоритеты, вспомнить ваши мотивации и те цели, которые вы поставили перед стартом!
Ваш путь в безалкогольном месячнике - это путь, наполненный препятствиями и достижениями, которые у вас в чём-то будут схожи, а в чём-то различны друг с другом, но вы едины идеей марафона, а именно, отказа от алкоголя вообще!
Поэтому чем больше вы будете делиться своими мыслями, ситуациями, через которые проходите каждый день, делать выводы, читать выводы своих единомышленников - тем лучше.
Главная цель, к которой нужно стремиться за это время:
не просто не употреблять алкоголь течение марафона, а переосмыслить своё отношение к нему за этот период, проработать сложные ситуации, находя каждый раз в них положительный/созидательный момент, раз за разом, день за днем, чтобы это дошло до автоматизма.
Чтобы к концу 30 дней триггеры, которые есть у каждого, попросту растворились и исчезли. Постараться сделать так, чтобы ментальная работа, проводимая в течение 30 дней привела к тому, чтобы после них у вас не было причин начинать пить алкоголь вновь. Это идеальное развитие событий, но оно требует вложения мыслительной силы.
В общей табличке находится информация по датам отказа каждого участника, а так же ваши отчеты, каждый может зайти и посмотреть.
В составе команды находятся участники, отказавшиеся от алкоголя давно и успешно: эти люди - примеры. Просьба к ним - делитесь время от времени радостями трезвой жизни с соратниками в течение стодневки.
Другая часть команды - отказавшиеся от алкоголя недавно и 30-дневка является стимулом не пить. Просьба к вам - выговаривайтесь в теме 30-дневки всегда, когда сложно, не держите в себе недосказанность, это чревато последствиями. Единомышленники поддержат вас в трудную минуту, развеют сомнения тогда, когда сложно с ними справиться один на один.
Ежедневно сдаётся отчёт с подтверждением факта непития алкоголя в течение дня. Когда рапортуете, то пользуйтесь хештегом, у вас получится надпись:
#Непью
После слов #Непью своими словами пишется подтверждение непития в течение дня. Либо кратко "не пью", либо с добавлением развёрнутой формы с ощущениями, событиями и т.д. Здесь по желанию.
Данные сданных участниками отчётов Главы заносят в табличку сами.
О командном зачете в месячнике без алкоголя:
Команда делится на группы(рандомно) количество групп зависит от количества участников. В каждой группе(столике ) выбирается Глава. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике).
Регламент проведения командных соревнований
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю (темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до четверга Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц.опросник.
Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью За задания в Сухом законе
победители поощряются соответственно наградами первое, второе, третье место, остальные участники конкурса награждаются поощрительными медалями "За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе" [/FONT]
Так же в Сухом законе действует рубрика "Давайте познакомимся" участники которой поощряются вот такими медалями
Активность участников в раздевалке поощряется медалью за активность
В Сухом законе функционирует Игровая СУХОГО ЗАКОНА участие в которой еженедельно поощряется медалью за игровую
Еженедельно в игровой определяется лучший игрок и награждается медалью лучшему из лучших в игровой Сухого закона
Сфинкс безалкогольных марафонов.
Каждую неделю во всех активных безалкогольных марафонах появляется загадочное и таинственное существо - Сфинкс. Сфинкс очень любит вопросы и загадки, и раз в неделю задает вопрос.
Среди тех, кто ответит на вопрос Сфинкса, в каждом марафоне Сфинкс выделяет от одного до трех самых остроумных ответа, или правильных ответа, или полных ответа - организаторы точно не знают, Сфинкс очень таинственен. Однако почему Сфинкс выделил такие ответы Сфинкс рассказывает Штурманам марафонов, и те публикуют список отличившихся перед Сфинксом в еженедельной сводке о жизни марафона - Курантах. Отличившиеся перед Сфинксом еженедельно будут получать вот такие медали
Сегодня начался безалкогольный этап вашей жизни в формате месячника "Увертюра-19"
Желаю всем удачи!
Стойкости, дружного отношения внутри команды!
Доброты и поддержки друг другом каждого!
В этом залог успеха командной работы, в этом её сила и в этом её смысл.
Ну поехали ребята. Добрый путь
19 месячник по отказу от алкоголя торжественно объявляется открытым!!
Нет, не поздноУчаствую с правилами согласен.
Не поздно еще ??
нуууу, я б еще по экспериментировала, зато я теперь знаю что эксель не только для таблиц
Я про дату отказа. А пустырник жидкий считать?нуууу, я б еще по экспериментировала, зато я теперь знаю что эксель не только для таблиц
на свое усмотрениеЯ про дату отказа. А пустырник жидкий считать?