- Реакции
- 144.778
- Лет курения
- 27
Пора звать инкогнито.... Хоть оповещалку не запускай, чтоб Инкогнито призналосьДоброе утро я тут целую ночь в засаде сиделаа инкогнито так и не пришла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора звать инкогнито.... Хоть оповещалку не запускай, чтоб Инкогнито призналосьДоброе утро я тут целую ночь в засаде сиделаа инкогнито так и не пришла
Любаша.... А раз ты и тут и там.... Поди видела что, знаешьИриш, а я и тута, и тама))) и помню последствия большинства Лёшиных походов на фитнес
У меня же под столиками места зарезервированы и в увертюрах, и в сотках?
P.S. Упсь))) а ты не мне
Нет все спрятались, ничего не рассказываютЛюбаша.... А раз ты и тут и там.... Поди видела что, знаешь
ОПора звать инкогнито.... Хоть оповещслку не запускай, чтоб Инкогнито призналось
Может и знаю, ГалюньЛюбаша.... А раз ты и тут и там.... Поди видела что, знаешь
Точно, не Пингва у неё другой голос.
Не так давно слушали
Спасибо тем, кто был на верном пути!Значит из списка вычеркиваем
Очень похоже на инкогнито... Люба, это ты что ли была?
Ну а заслуженный кадрик достается @@Polina, которая раскусила меня в самом-самом начале, и никакие мои уловки не смогли сбить её с толку!Согласна)
Посмотреть вложение 1966336В общем, так.....
Я знаю,точнее моё предположение, это наша замечательная птичка @Pingva Пингвиняша!???
Запускаем?
Да я знаю)Ириш, а я и тута, и тама))) и помню последствия большинства Лёшиных походов на фитнес
У меня же под столиками места зарезервированы и в увертюрах, и в сотках?
P.S. Упсь))) а ты не мне
Урааааа, открыт секрет спасибо за интригуМожет и знаю, Галюнь
Я чего с утра пришлёпала-то? Речь говорить собиралась
Спасибо @Жень Шень, которая умело организовала доставку записи от инкогнито (мне не нужно было идти в СЗ и общаться с @Stilist
Спасибо @Stillist, который эту запись принес (его использовали в темную - он тоже не знал исполнителя)
Спасибо @Allа, которая мастерски вовремя отклонила кандидатуру
Спасибо тем, кто был на верном пути!
Ну а заслуженный кадрик достается @@Polina, которая раскусила меня в самом-самом начале, и никакие мои уловки не смогли сбить её с толку!
Посмотреть вложение 1966336
нашлася!!!! Теперь можно идти спать?Может и знаю, Галюнь
Спасибо @Жень Шень, которая умело организовала доставку записи от инкогнито (мне не нужно было идти в СЗ и общаться с @Stilist
Спасибо @Stillist, который эту запись принес (его использовали в темную - он тоже не знал исполнителя)
Ну а заслуженный кадрик достается @@Polina, которая раскусила меня в самом-самом начале, и никакие мои уловки не смогли сбить её с толку!
ПомнюДа я знаю)
Леша ж у нас вообще отжигает!
А помнишь, как он рассказывал, что ему теща спустя 5 лет звонит и плаче про телефон, который он ей весной подарил?!)
Вот где квест-то)))
Так что, тут это он еще не в полную силу развернулся)
Ну увидел песня в Сухом законе валяется, ну по адресу и принес. Он разве ж знал, что тут весь раздел на ушах стоять будет?!)))
Да я знаю)
Леша ж у нас вообще отжигает!
А помнишь, как он рассказывал, что ему теща спустя 5 лет звонит и плаче про телефон, который он ей весной подарил?!)
Вот где квест-то)))
Так что, тут это он еще не в полную силу развернулся)
Ну увидел песня в Сухом законе валяется, ну по адресу и принес. Он разве ж знал, что тут весь раздел на ушах стоять будет?!)))
Хоть в увертюру не иди, ради таких историйПомню
Мы ж его тогда чуть к лику святых при жизни не причислили
А чего это НЕ идти - идти?Хоть в увертюру не иди, ради таких историй
"НЕ иди"? Так, наоборот, иди! А еще там Димон был. Целый сериал забабахал! Мелодраматический. Я только ради него и ходила))) Теперь, все, женился... Теперь в огороде...Хоть в увертюру не иди, ради таких историй
Только хотела написать ? но подумала что он теперь женился - остепенился там сейчас какой сезон идёт?"НЕ иди"? Так, наоборот, иди! А еще там Димон был. Целый сериал забабахал! Мелодраматический. Я только ради него и ходила))) Теперь, все, женился... Теперь в огороде...
Не, он теперь не в Увертюре. Да и я тоже... Все по взрослому!)Только хотела написать ? но подумала что он теперь женился - остепенился там сейчас какой сезон идёт?
Может и знаю, Галюнь
Я помню где ты? Сериал закончился значится?Не, он теперь не в Увертюре. Да и я тоже... Все по взрослому!)
Ну воть…Прием песен закончен!