- Реакции
- 62.996
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!!!
Сегодня у нас среда. Но мы не вешаем нос, не вздыхаем тяжело – после обеда рабочая неделя перевалит свой пик и пойдет на спад!!! И до выходных останется совсем ничего))))
Вчера исписал кучу комментов в чужих дневниках и вечером в голове сформировалась одна мысль.
Вот я тут всем пишу, что, мол, основа успеха в нашем деле лежит с правильном настрое. Улыбаемся, веселимся, кайфуем!!! Не оставляем места для сожалений о сигаретах. Позитив – все правильно! Только вот все люди разные и, возможно, у каждого есть какие-то нюансы в этом самом оптимистическом настрое и в мотивации.
Так что вот еще один вариант этой самой мотивации. Сорри, если слишком пафосно
Если брать глобально – то мир вокруг нас по большей части жесток и несправедлив. Избитые истины, но тем не мене…. Однако, вся несправедливость и жестокость при анализе является следствием чей-то слабости, зависти, трусости, злобы ну и прочих порочных качеств. Никто не идеален. У каждого свои недостатки. Вроде ничего сверхкритичного у нас по отдельности нет, но в сумме наши пороки создают ту самую благодатную почву для, если угодно, мирового негатива.
Да, есть в нас и хорошие черты. Темное начало в каждом человеке борется со светлым. Поэтому и вселенская добродетель – это тоже частица каждого из нас.
И в этом ракурсе просто скажу, что, преодолевая нашу слабость, нашу зависимость, мы становимся сильнее. А сильный человек – это человек добрый, потому что его высокая самооценка не оставляет места отрицательным качествам. Нет необходимости бояться, нет необходимости завидовать, нет необходимости заниматься самобичеванием…. И остается больше сил и энергии на позитив))))
Выходит, отказываясь от никотина, мы тем самым кидаем камешки на чашу весов добра))) Мы делаем мир вокруг нас лучше)))
Не знаю, возможно такой несколько надуманный взгляд на проблему кого-то замотивирует больше, чем мои призывы прыгать и орать от счастья)))
Как-то так, немного сумбурно, но вроде мысль в целом донес…
А СУМБУРНО - ПОТОМУ ЧТО ПОРА РАБОТАТЬ!!!!!!
В качестве уже традиционной музыкальной вставки для поднятия тонуса прилагаю к своему привету кавер от The White Stripes на бессмертного Боба Дилана. Клипа не существует, так что просто посмотрим на фотографии Мэги и Джека
Эх каверы…. Каверы – наше все)))))
Поехали!!!! Добра вам всем и удачи!!!
Зы Сегодня месяц
Во как загнул))) Поздравляю с первым месяцем без дряни! Это круто! Так держать...Буду догонять