Болтология уже не торт)Никто не согласился прислать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болтология уже не торт)Никто не согласился прислать![]()
Мы перескажем. Красочно и с подробностями?Так, говорят, нельзя сюда такие фото![]()
Ничесе. Айфон у сантехника?Заинтересовало, но не то и не так как ты об этом думаешь. Я читаю каждый вопрос дня, даже жду когда он появляется, это то что врывается в мой мир не по моему прямому запросу. Инфу такую не проверяю, её нюдсы не ищу, по сути она мне не интересна, вот вспомнилось про хакерскую атаку на айфон сантехника![]()
Думаешь не зря его подозревала?Ничесе. Айфон у сантехника?
Ну блин, просто так свадьбы хочетсяМила, хватит навешивать на всех чувство вины и ответственности, то жениться заставляешь всех, то каяться. )))
Ужас просто. )
Есть какие-то основания?Думаешь не зря его подозревала?
То есть девчонки прям просят дикпики в личку?Мы перескажем. Красочно и с подробностями?
Они очень неплохо зарабатывают, в домоуправе несколько ставок, плюсом частным порядком. Тем более он не бухаетНичесе. Айфон у сантехника?
Сантехник чинит унитаз на дому у профессора.Айфон у сантехника?
То есть девчонки прям просят дикпики в личку?![]()
Прям неправильный сантехник какой-то. ?Они очень неплохо зарабатывают, в домоуправе несколько ставок, плюсом частным порядком. Тем более он не бухает![]()
Блин, я уже забыла что существуют бухающие сантехники, электрики, удивительно но все эти люди не пьютПрям неправильный сантехник какой-то. ?
У нас в доме тоже такой сантехник, по совместимости электрик, и плотник. Бахром зовут.Прям неправильный сантехник какой-то. ?
А, так они другим упарываютсяУ нас в доме тоже такой сантехник, по совместимости электрик, и плотник. Бахром зовут.
Мы так-то и придумать все можем. Чего не сделаешь ради новой темы в болтологии. Осталось, определиться тебе реклама нужна или антиреклама?
![]()
То для звезд и популярности. А ты какие цели преследуешь? ?Говорят, и то и то хороший пиар)))