Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, нужно!!! Расскажи!По поводу сброса веса, очень большой опыт, в общем итоге почти - 50кг. Спорт не люблю, худела тоже на низкоколорийных блюдах. Если нужно, напишу, расскажу, поделюсь))
Тебе повезло! Если я начинаю есть картошку, пусть и вареную, или каши - всеА почему желток не ела? Там же витамин Д! И яйцв врачи, вроде, реабилитировали?Вообщем, в принципе, ела всё, но либо в духовке, либо в мультиварке. Полностью исключила мучное, сахар, макароны, картошка только варёная. Вся молочка в любом количестве, творог, молоко, йогурты но до 1%. Фрукты все в любом кодичестве, кроме винограда и бананов. Обычно запекала куриную грудку с овощами + фантазии, супы на куриной грудке опять же. Каши любые. Рыба морская запечёная (варёная) любая и в любом количнстве. Овощи тоже все, любые,ращумеется без подсолнечного масла, соуса, майонеза итд. Яйца только белок. Пила омега3 и комплекс витамин обычных. Любимое локомство было тарелка фруктов залиты 0% йогуртом ???. Дробного питания не придерживалась, что хотела то и мешала, воду не пила. В среднем уходило 4 кг в месяц +-кг. И да... Никакого спиртного, но морепродукты тоже в любом количестве, вареные). Очень хорошо спасала памела на ужин, одну съел, чувство сытости отличное.
Картошку очень мало ела, ток в супе для запаха типа? А вот не знаю че я не ела, где то ж прочитала. Если сладкого хотелось заезжал в магаз для диабетиковТебе повезло! Если я начинаю есть картошку, пусть и вареную, или каши - всеА почему желток не ела? Там же витамин Д!
А я боюсь диабетических сладостей. Они, в основном, на фруктозе, а я столько про нее прочитала... странногоКартошку очень мало ела, ток в супе для запаха типа? А вот не знаю че я не ела, где то ж прочитала. Если сладкого хотелось заезжал в магаз для диабетиков
Я в этом отделе шоколад горький брала и батончики на воздушном рисе, семена льна, а так печенья их и всякие такие штуки неееА я боюсь диабетических сладостей. Они, в основном, на фруктозе, а я столько про нее прочитала... странного
Шоколад - это да!!!Я в этом отделе шоколад горький брала и батончики на воздушном рисе, семена льна, а так печенья их и всякие такие штуки неее
Вспомнилось :Самой похудеть – это еще полбеды. А вот что делать, если муж вдруг начал… есть. Временно из-за травмы спорт ему недоступен, а еда – вот она, жена, хоть и ленивая, но все же накормит, не бросит на произвол судьбы любимого мужа. А, если жены нет, можно самому сварить рис и бухнуть в тарелку пол пачки сливочного масла и треть банки сгущенного молока(было такое, собственными глазами видела). И так я к нему подходила, и эдак – никак не хочет изменять своим пристрастиям! Как привык с детства к жирным борщам и жареной картошке, так и любит их нежно до сих пор. От колбасы, правда, удалось его отучить. (Я была на колбасной фабрике и весьма красочно ему все описала )
Думала я, думала, советовалась с интернетом, с друзьями… и придумала. Можно ведь обмануть не только его организм, но и глаза и вкусовые рецепторы. Надеюсь, меня никто не выдаст, сам-то он сюда не заходит, потому что бросил курить гораздо раньше меня.
С борщом все решилось просто – мясо берем постное, никакой зажарки, а, чтобы муж не заметил отсутствие картошки – порезать кабачок, те части, где нет семян. В тарелке будет не отличить – все горячее, розовенькое. Главное, чеснока побольше, специй и зелени, но это уже в тарелку. А вместо сметаны я подаю обезжиренный мягкий творожок.
Посмотреть вложение 1234516
Теперь жареная картошка. Тут мне умные люди подсказали – калорийность жареной картошки - 192 ккал на 100 г. А жареной тыквы – 86 ккал. Как говорится, почувствуйте разницу! Есть такая тыква, по виду, как груша – "Баттернат", хорошо бы выбрать неспелую… В принципе, любая сгодится, главное, чтобы не особо сладкой была.
Посмотреть вложение 1234470
Луковку обжарить,. Добавить порезанную тыкву, специи для картошки. Тушить до готовности. В конце немного чеснока и укропа. Здоровая альтернатива картошке на сале
Посмотреть вложение 1234519
Следующим номером у нас выступило картофельное пюре. Из чего будем его делать? Мне советовали репу, корень сельдерея, но я выбрала цветную капусту. Ну, тут все просто - отварить, блендернуть с молоком - от картофельного не отличишь. А если вместо обычного молока добавить ложку сухого обезжиренного молока - вообще сказка, появляется даже сливочный вкус, хотя никакого сливочного масла и близко нет
Треска под маринадом и пюре с укропом. (треска отварная, в маринаде минимум масла)
Посмотреть вложение 1234517
Вот так - вроде, ерунда, а у мужа уже минус 8 кг, он все удивляется: вроде, ем все, как прежде... Но я пока не готова открыть ему свой секрет, еще килограмм 5 надо бы сбросить. Что бы еще эдакое придумать?
Может здесь мне что посоветуют?
Сам всегда сало рекламируешь...Вспомнилось :
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился
Ты читал что заменили в салате Оливье? И ничего, едим с удовольствием (Русская кухня. Часть 2),Вспомнилось :
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился
все остальное можно было не писать..... Полностью исключила мучное, сахар, макароны, картошка только варёная.
Ну, почему? Разные бывают вариантывсе остальное можно было не писать....
да мне кажется этого предостаточно!!! если Полностью исключить мучное, сахар, макароны , дальше уже можно жрать что угодноНу, почему? Разные бывают варианты
Мы все разные. Я с детства не ем мучное и сахар - в 1 классе отравили полшколы пирожками с повидлом. Бросила курить - поправилась. Что мне исключать?да мне кажется этого предостаточно!!! если Полностью исключить мучное, сахар, макароны , дальше уже можно жрать что угодно
вообще ни капельки не ешь мучного?Мы все разные. Я с детства не ем мучное и сахар - в 1 классе отравили полшколы пирожками с повидлом. Бросила курить - поправилась. Что мне исключать?
а сколько в тебе лишнего веса?Мы все разные. Я с детства не ем мучное и сахар - в 1 классе отравили полшколы пирожками с повидлом. Бросила курить - поправилась. Что мне исключать?
Единственное, что ем с хлебом - это икра. Но, если думаешь, что ем ее каждый день...вообще ни капельки не ешь мучного?