Сила воли Скажи миру Ы

бросал когда-то давно на 1 год
Приветствую на Форуме! Сила воли тебе в помощь!
Такой срок не курил - почему опять то начал? :unsure: Может, просто легко тебе бросается это :smoke: дело?
Тогда уже знаешь подводные камни и все у тебя, по любасику, получится. ;) Главное: очень сильно захотеть!

Крыло вчера не по детски, но был готов, что эта зараза будет всячески издеваться над организмом, что бы своё получить. Со сном вообще траблы, сплю оч плохо, но вроде высыпаюсь пока, говорят пройдет быстро. Ну а так вроде нормик, третий пошел) Але оп =)

Крыло вчера не по детски, но был готов, что эта зараза будет всячески издеваться над организмом, что бы своё получить. Со сном вообще траблы, сплю оч плохо, но вроде высыпаюсь пока, говорят пройдет быстро. Ну а так вроде нормик, третий пошел) Але оп =)
Понимаю..я уже начинаю думать что я не готова бросить))) что вот ну вообще не подходящий момент...пока удается себя убедить в обратном)

говорят успокоительное надо пить)

ОЛЕ, Оле от слова Оля? Говорят и что кур доЯт) Мне как то колёса вообще не идут никогда их не любил, пью только в исключительных случаях)

ОЛЕ, Сама то думаешь чё пить? Все вроде Афобозол хвалят, я пока только на витаминах остановлюсь. Пойду притарю что-нибудь.

ОЛЕ, Сама то думаешь чё пить? Все вроде Афобозол хвалят, я пока только на витаминах остановлюсь. Пойду притарю что-нибудь.
я витамины всегда пью) а успокоительное никогда не принимала но если потребуется попью)

Мне как то колёса вообще не идут никогда их не любил, пью только в исключительных случаях)

Прально, надо эту гадость душить своими силами :stomp: без всякой постороней помощи, тогда эмоции ярче будут)) :wavespin: .

SergyRaz, ахах) ну форум в помощь и нормуль)
Груповое избиение и унижение адского отродия, сбивающего нас людей с правильного пути, а также публичная порка и массовая похвала, тоже доставляют определеные эмоциональные удовольствия и непередаваемые очучения (с).:cool:

Первые 5 дней, для меня были странными тоже, в плане, голова думает одгно а руки тянутся к другому)) вот это бесило, башка кружилась и всесь был какойто растерянный. На шестой был ужас, но не страшный, хотелось курить, переборол. А теперь уже лекго, хочется петь шутить смеятся, да вот жаль что на работе, не поймуть))):censored:

Я в форуме нашел для себя замену перекуру, в этом плане он мне сильно помог.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу