Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую на Форуме! Сила воли тебе в помощь!бросал когда-то давно на 1 год
не надо)))ОЛЕ, Спасибо, щас тебя пойдём читать)
Понимаю..я уже начинаю думать что я не готова бросить))) что вот ну вообще не подходящий момент...пока удается себя убедить в обратном)Крыло вчера не по детски, но был готов, что эта зараза будет всячески издеваться над организмом, что бы своё получить. Со сном вообще траблы, сплю оч плохо, но вроде высыпаюсь пока, говорят пройдет быстро. Ну а так вроде нормик, третий пошел) Але оп =)
говорят успокоительное надо пить)Крыло вчера не по детски, но был готов, что эта зараза будет всячески издеваться над организмом, что бы своё получить. Со сном вообще траблы, сплю оч плохо, но вроде высыпаюсь пока, говорят пройдет быстро. Ну а так вроде нормик, третий пошел) Але оп =)
я витамины всегда пью) а успокоительное никогда не принимала но если потребуется попью)ОЛЕ, Сама то думаешь чё пить? Все вроде Афобозол хвалят, я пока только на витаминах остановлюсь. Пойду притарю что-нибудь.
Мне как то колёса вообще не идут никогда их не любил, пью только в исключительных случаях)