Сила воли Скажи миру Ы

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Р
15 день, а состояние не айс, как буд-то в третий день попал) и мотор сильно беспокоит :cold:
Ром, может стоит для сосудиков чего попить? Аскорутин или аскорбинку? Витамин с в ударных дозах хорошо помогает... Тут многие такое проходили...

Роман Опишков

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
84689305_large_1240116766_pasxa.jpg

Роман Опишков

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пизда рулю, все про меня забыли))) задымил как паровоз, в жизни проблемы серьёзные и всё разом, да от того, что задымил лучше не станет, но деприсняк "пиздарики на воздушном шарике"
Самое интересное, что за этот короткий путь многое переосмыслил в жизни, в лучшую сторону и на алко не тянет совсем
Даже своё любимое пиво не могу выпить) вот не лезет и всё насильно даже заливал и хоть бы хны, организм добавки не требует)) Это гуд!
Как соберусь с мыслями приду опять ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам, всем спасибо, кто поддерживал)
Аминь!!!

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Пизда рулю, все про меня забыли))) задымил как паровоз, в жизни проблемы серьёзные и всё разом, да от того, что задымил лучше не станет, но деприсняк "пиздарики на воздушном шарике"
Самое интересное, что за этот короткий путь многое переосмыслил в жизни, в лучшую сторону и на алко не тянет совсем
Даже своё любимое пиво не могу выпить) вот не лезет и всё насильно даже заливал и хоть бы хны, организм добавки не требует)) Это гуд!
Как соберусь с мыслями приду опять ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам, всем спасибо, кто поддерживал)
Аминь!!!
Ты куда, Одиссей?? Вернись, мы все простим!;)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Роман Опишков,да нет не забыли!
Ты держись!
Решай проблемы."Проблемам " все равно ,а у тебя здоровье на весах.
С пивом,что не лезет -уже хорошо-молодец!
Настраивайся на бросание курения.
Если "мотор" барахлит,значит надо задуматься о дальнейшем здоровье.
Легко только кошки родятся)))
Удачи!
С праздником!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Роман Опишков, пожалуйста, настраивайся скорее, приходи!!!Мы ждем тебя!!!Не расстраивайся!!!Главное, не останавливайся!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу