Сила воли Скажи миру Ы

Milenka, успокоительного нет, я колёса вообще стараюсь не пить, так прорвемся, вчера еле уснул правда, со сном траблы ппц, но думуаю скоро пройдёт...

next064, и с засыпанием тоже, но старички уверяют, что это очень быстро пройдёт и на сон нужно меньше времени будет и вставать легко с утра

Роман Опишков, ну на сон в любом случае следует тратить 8-9 часов. а я себе еще и режим сбил: ложусь часа в 4 ночи. а сегодня проснулся в 15.00. Завтра надо в 9.00 быть в институте:)

next064, ну хз хз, организмы разные у всех, мне вот к примеру раньше хватало и 4часов но в дневное время и на сутки я заряжен) 8-9ч это среднее время для человека. да и бывает и 9ч проспишь, а встаешь и как буд-то и не спал, вот от чего нужно избавляться

Роман Опишков, согласен. А у меня вот было, что поспишь пару часов, а встаешь как новенький. Я читал что-то про фазы быстрого и медленного сна. Если интересно, поищи в интернете.

Я как бросил курить по выхам встаю в 9-10, не зависимо от того во сколько лег, не хочу спать и все тут,. Мне нравится))

С неделей!Поздравляем!:)
Про сон хочу сказать-вот что-я как бросила курить,
мне хватает 5-6 часов,а раньше около 7-8ч.
Странно..

Milenka, мб просто организму походу меньше времени надо, чтоб восстонавиться, не нужно от последствий табака чиститься ещё)

Да!Роман,правильный ход мыслей!:)
А ты как еще свой организм очищаешь?
Говорят,надо в баню,сауну ходить,чтоб быстрее очищение шло.)

Milenka, минералочка и чай в немереных кол-ах вот мои друзья щас) Бубен и так подкруживаеться переодически, как в аквариуме бля, а ты говоришь баня, сауна)))

Я где-то читал, что как не старайся процесс восстановления не ускорить(( Главное что на правильном пути!!
А баня и сауна, помогают укрепить иммунитет, т.ч. от того что там посидишь хуже не будет))).

Я где-то читал, что как не старайся процесс восстановления не ускорить(( Главное что на правильном пути!!
А баня и сауна, помогают укрепить иммунитет, т.ч. от того что там посидишь хуже не будет))).
Нееее, вы что, хуже может быть, и еще как... Сосудик в головном мозге не выдержит- а они слабенькие сейчас- и привет!

15 день, а состояние не айс, как буд-то в третий день попал) и мотор сильно беспокоит :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу