Сила воли Скажи миру Ы

ну пока всё что ты описываешь присутствует. я специально время выбирал, ждал отпуска, чтоб хоть пару недель после выкуривание последней сиги в себя прийти

Привет! Как настрой боевой?;)

Держись! Попей водички или семечки погрызи.... И дыши глубоко! Три дня уже позади! Ты молодец!!!!

Лучше водички, чай зеленый с имбирем помогает, говорят.
В дискуссию на форуме влезь, очень отвлекает!

женский голос, обсуждение того и сего, вот что говрят помогает, мне щас не до форума. скайпа нет чтоль ни у кого?)

Чай пью с лимоном и без, реально наверное каждые минут 40. Ну вот охота и всё тут, хоть убей) Вроде никотин сосуды сужает, а кофеин наоборот расширят, странно всё это)
это ты так замещаешь отсутствие никотина, но уж лучше чай чем сигарета.

Как полет? Рефлексы начинают отказывать?? Квартиру не разгромил еще??)) подходишь к одному из самых сложных дней. Крепись, держись, и помни, что ты Человек, а не тварь дрожащая!!! Ты можешь все!!

SergyRaz, агрюсь постоянно по пустякам, сегодня вообще ппц, хоть табличку вешай - не разговариваю три дня)

Роман Опишков, а вот интересно, что ты чувствуешь, когда видишь на улице курящего человека?(отвращение, зависть, злость, дикое желание курить)

next064, отвращение и жалость почему-то =) в первое дни вообще боялся смотреть на того кто дымит) щас вроде норм)

Роман Опишков, а у меня пока отвращение и желание покурить. Хотя пока даже день не прошел после последней сигареты:). Но пока желание терпимое.

Роман Опишков, это дело пройдет, главное ни кому н нагрубить как следует, а то можно поругаться со всеми)) А про курящих на улице, я где-то через дней 5-6 перестал их вообще замечать, сейчас понимаю что они гдето рядом, когда чую запах дыма и вони изо рта.

Когда плохо,то лучше побыть одному какое то время.А то неровен час и правда ,как нахлынет,накатит волна-все бойтесь все!Точно всем перепадет.
Успокоительные есть у вас?
На счет курильщиков-это таже закаляет,это можно сказать показатель инертности вашей зависимости...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу