Скептицизм,молодость и пустота в кармане.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Анафемская, кстати, дырка в кармане ни фига не помогает не курить...
Столько раз была такая ситуация... Жрать не буду, а сигарет куплю!!!
А вот скептицизм - вещь хорошая, сильная. Надо критически (читай-скептически) оценить сигареты - а чего в них толку-то? Ну ? Красивее от них становишься, или нужнее кому-то, или богаче, или круче, или веселее, или здоровее, или .... Да ни фига! Нет от них никакого проку. Просто привычка. Я даже не скажу, что плохая. любая привычка - не плоха, не хороша, она просто есть... Если не мешает - пусть будет. Если мешает - ну нафиг. Тебе мешает?

Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
КЕШЬЮ!!!! КЕШЬЮ панаацееееяяя, Викуль!! Сейчас самого нереально дико распирало от желания покурить, бахнул пол стакана молочка, набрал в карман кешью и пошел вершить экологию:DD В общем, +1 в копилочку к кешью

На улицу ты собралась...далеко? куда? с какой целью? на каблуках или нет?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Анафемская, а еще - имбирь в сахаре.
ароматно. жжется. Чет кажется мне, тебе понравится. Кажется мне, что дэвушка ты необычная (ава, ник - заценила:)). Поэтому имбирь - попробуй:)

Реакции
19.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30
Анафемская, а еще - имбирь в сахаре.
ароматно. жжется. Чет кажется мне, тебе понравится. Кажется мне, что дэвушка ты необычная (ава, ник - заценила:)). Поэтому имбирь - попробуй:)
Лучше с мёдом и лимоном! И вкуснее и полезнее!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Позвонила по горячей линии, перечитываю Карра,а также не имею в кармане ни гроша и не выхожу из дома.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Сегодня третий день,и поэтому я решила зарегистрироваться здесь, чтобы заручиться поддержкой местных жителей, если мне придется выйти из дома и столкнуться с соблазном закурить.
Очень сильно кашляю и рассказывается голова,а мне предстоит поход в кино(!)
Понятия не имею, что делать - до этого момента не курить получалось только при длительных больничных.
Привет, я не курю 7 дней, кашель более менее прошёл, но голова немного побаливает, я тут всего 2 дня, советов давать не буду, не люблю, но плечо поставлю, в тишине:), так что если что ты тут не одна, мы вместе:oops:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Сегодня третий день,и поэтому я решила зарегистрироваться здесь, чтобы заручиться поддержкой местных жителей, если мне придется выйти из дома и столкнуться с соблазном закурить.
Очень сильно кашляю и рассказывается голова,а мне предстоит поход в кино(!)
Понятия не имею, что делать - до этого момента не курить получалось только при длительных больничных.
У тебя будет постоянно болеть и кружиться голова, внутренний голос-предатель уговаривать выкурить всего одну сигареточку и все мысли только об одном- чем занять руки и рот и т. д. и. т.п.. А ты весело, жизнерадостно, с превосходством и апломбом: "Извините ,сударь, Я уже не курю и Вам не советую!!!" А на душе радость и счастье (как будто в первый раз поцеловался).

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Кнопкой не ошиблась, просто все предыдущие попытки завершились именно на необходимости покинуть дом.
Ходи с домом:Dкак улитка - медленно , но безопасно.А если без смеха, то тебе надо просто определится, хочешь ты курить или нет. Если решила не курить, значит не закуришь...независимо будешь в доме или нет. Этот выбор - выбор свободного человека, если ты достаточна свободна внутренне, то все получится.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
У меня наоборот было, что "о ничего себе, уже третий день! !!" И я не о сигарете стала думать, а о том чтобы был и четвертый и пятый и седьмой, десятый ))) стремление появилось к тому, что скоро будет все прекрасно ))) и ты себя так же настрой ))

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Какая же ты умничка, как во время решила избавиться от этой заразы. Тебе сложнее,чем курильщикам со стажем, т.к. У тёбя нет таких жёстких проблем со здоровьем, а я видела,как задыхаются от кашля и кровью харкаются. Даже я со своими 13 годами и задыхалась,и мучалась от головокружений. Теперь, посмотри на мой счётчик))) я счастлива, оно того стоит. Не смотря на сложности, червячка в голове.. Поверь, тебе это не нужно! А самое главное, ты приобретешь уверенность в себе, ох, как же ты будешь собой гордиться! Успеха! Верю в тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу