Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то сегодня понасмотрелась в бассейне на рыхлых теток с заросшими пиписьками, которые приходят стайками и так же плавают, едва шевеля колготками, и подумала, что я такой быть не хочу. Значит, надо трудиться.

Я что-то сегодня понасмотрелась в бассейне на рыхлых теток с заросшими пиписьками, которые приходят стайками и так же плавают, едва шевеля колготками.
:rofl::rofl::rofl::rofl: Убила!!!!!! Такие везде есть! Блин они не видят что ли себя в зеркало?заростут как мужики, у некоторых даже усы есть!!! А про бикинизону я вобще молчу!!!! Ужос!!!!:eek:. Нееее, мы такими не будем! Кстати в сауну когда ходила, немки и в 60 бреются, не то что наши. Наши - только молодежь, бабули берегут свое богатство)))

Кстати в сауну когда ходила, немки и в 60 бреются, не то что наши. Наши - только молодежь, бабули берегут свое богатство)))
Их девственных зарослей не коснулась сексуальная революция, ибо во времена их молодости секса в СССР не было)) Да и опять же, зимы в России суровые, так, наверное, теплее. Сегодня еще одна висела на ручке под тумбочкой для прыжков, делала какие-то акробатические кульбиты, а у нее под мышками ..ааааа.....волоса по полкилометра. Это за гранью добра и зла.

А каким шампунем вы моетесь ?:)
11188379_1820498598175399_4013481080440822362_n.jpg

Последнее редактирование:
Все ушли. ...эх...Эта разница во времени...
Я как обычно уснула с телефоном в руке))))
Сегодня весь день убиралась, генералила! А после мы часа 2 пытались найти готовую курицу-гриль))) носились по всему городу-не нашли)))
А вы я смотрю, тоже время не теряли зря и тему такую интересную нашли !)))))))))))))))

Последнее редактирование:
Я как обычно уснула с телефоном в руке))))
Сегодня весь день убиралась, генералила! А после мы часа 2 пытались найти готовую курицу-гриль))) носились по всему городу-не нашли)))
А вы я смотрю, тоже время не теряли зря и тему такую интересную нашли !)))))))))))))))
Это все Тата))) она там впечатлилась в бассейне, ну и развили))):D. Ну а чо? Это тоже часть работы над собой))) надо не ленится)))

Я сегодня садом своим занималась. Цветочки пересаживала))) Погодка сегодня просто прелесть. В дом заходить не охота))

Я сегодня молодесь. С утра бассейн, отпидо***сила хату. Вечером позанималась с Джиллиан, приняла ванну содно-солевую. Сделала маникюр и педикюр. Еще остался мезороллер. Пипец...на что я трачу свою жизнь?)))

Я сегодня молодесь. С утра бассейн, отпидо***сила хату. Вечером позанималась с Джиллиан, приняла ванну содно-солевую. Сделала маникюр и педикюр. Еще остался мезороллер. Пипец...на что я трачу свою жизнь?)))
Не тратишь жизнь, а вкладываешься в себя, потом будешь собирать плоды))))
Молодец! А я сегодня не очень, как то мотивация уплывает(

Ты прям супер мега молодец!!!

Сегодня разгружаюсь на молокочае. Укусна. Может, просто разнообразие после кефира...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу