Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут вначале стодневки ныла, как ненавижу спорт, а теперь вещаю, что все стройными рядами должны п*вать тренироваться)))
Поэтому приглашаем в стодневку "суперфигура 2" ;)

Мне еще до суперфигуры.... Пока еще скидывать и скидывать)) Как раз на 3 месяца))
Так ты ж не просто скидывать будешь, ты еще и физ нагрузками заниматься будешь :) а это прямая дорога в суперфигуру:D

Девочки, кто-нибудь пробовал жиросжигатели...и если да, то когда пить с утра?или перед тренировкой?

@иллюзия я, я L-карнитин пила перед треней, просто так его бесполезно, как и все остальные. Не знаю, что он там сжигал или нет, но штырит от него классно. Хотя бы для выносливости рекомендую.

@Tata236, вот прочитала, написанной пить с утра....а бегаю и занимаюсь я в основном вечером...но думаю если вечером пить, то могу и без сна остатся...

@SimKa, спасибо, спрошу и у них...просто понять не могу..написано пить утром за 30 мин до завтрака...а потом , после плотного завтрака занимается лень, да и на полный желудок какие могут быть занятия...получается толку от него будет мало((

@SimKa, спасибо, спрошу и у них...просто понять не могу..написано пить утром за 30 мин до завтрака...а потом , после плотного завтрака занимается лень, да и на полный желудок какие могут быть занятия...получается толку от него будет мало((

@иллюзия я, L-карнитин на сон не влияет. Но пить его нужно за полчаса до аэробной тренировки, и пофиг, утром или вечером.
жиры 10% можно сократить...
Женщинам нельзя сильно сокращать, синтез гормонов зависит от жира, в день нужно не менее 30 г жиров, а во второй половине цикла нужно больше. БЖУ 30/20/50 - идеально для похудения, для сушки и для набора массы уже другое соотношение. Углеводы сильно зажимать нельзя - организм отомстит. Когда я пару дней угли зажимаю, вес вообще встает, но только подниму - опять снижается, не знаю, как люди умудряются месяцами на голодном пайке худеть, у меня так не выходило ни когда.
я бы и рада, но страшно что опять хуже будет. Буду начинать по тихоньку :running:
Просто нужно найти занятие подходящее, не травмирующее. Или очень любимое )))
Я вон бег полюбила, извращенка!
У меня сколиоз в грудном отделе позвоночника с детства, не смотря на запреты, я КМС по художественной гимнастике была, потом гимнастику бросила, в цирке на акробата тренировалась:rofl: Лет в 30 случился спондилолистез в поясничном отделе позвоночника, а позже добавился артроз в коленном суставе после травмы мениска на горных лыжах. Я приспособилась жить с этим, сейчас бегаю по 10 км и все вокруг думают, что я супер здоровая :tongue: Ни кто и не подозревает, что я почти инвалид. Да я и сама про "инвалидность" не помню, просто у меня темперамент такой, бьет фонтаном ))) Мне с таким позвоночником, вместо бега йогу нужно бы, но я на йоге засну или взорвусь :bounce: Это я к тому, что нагрузки должны соответствовать темпераменту и приносить удовольствие.
А сейчас я ни чем не занимаюсь уже неделю, работаю за компом с утра до ночи, точно скоро взорвусь :timebomb:

@Tata236, пью Термо Драйн Ликвид-грейпфрут ....10 мл разводится на 200 мл воды...содержит кофеин, карнитин-Л, екстракт зелёного чая, и другие состовляющие для спаливания жира...У меня знакомая пила...там курс рассчитан на50 дней...но она утром пила и сразу занималась...похудела на 5 кг...

Вдохновила меня @elle1969. Разленилась что то я в последнее время. Пришла после работы и вечерком 5-ку :running:. Хорошо)))) но! Потом на меня напали семки:eek:. Ели отбилась:frantics:. Похудательного эффекта в общем никакого, но все равно, движение это жизнь!!:)

Последнее редактирование:
По дороге фотканула...
20150429_194520.jpg

20150429_194558.jpg

20150429_194931.jpg

20150429_195207.jpg

20150429_195235.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу