Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, Лариса! Просто потрясающие места! Веет свежестью и каким-то покоем, как красиво! Вот и лазий там, то есть гуляй хотя б через день, часика за 2 до этого поешь, и никакие семки не страшны!)

Вчера закончила второй цикл с Джиллиан. Осталась последняя 10-ка из этого комплекса. Однако, я лечу сегодня к маме трескать пирожки. На всякий случай сунула в сумку кроссачи. Бегать собралась типа))) Ага))

а у меня сегодня парикмахер. Стрижка-покраска...вот не знаю то ли продолжить рыжую тему, то ли новое что замутить:rolleyes:

уже знаю с кем американское посольство будем брать))):D
Ох, надо брать) У нас тут на майские прямой рейс до Нью-Йорка за 15500 был туда-обратно. Я до мамы в Татарстан по такой цене билеты покупала.

заметила одну вещь, как съем банан так у меня через 1,5-2 часа ну просто дикий голод! что за фигня? :eek:
есть научное обоснование этому безобразию? :frantics:
я их редко ем,на 2 завтрак обыно яблоко, так вот после них и то такого нет!

Воть примерно так: Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс.

Что характерно, после «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться. А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку содержащиеся в таких продуктах углеводы поступают в кровь медленно, но верно.

Бананы-источник калия)))) если нужен другой источник можно жрать картофель с кожурой, запеченный в духовке)))! Кстати, тоже с высоким гликеиндексом)))
Самые полезные бананы-переспевшие, в них меньше крахмала. Вот так. А я аот люблю бананы, но пока до них руки не доходят!)

А я вот бананчики только после тренировки кушаю. Именно в этот момент они оказывают полезное влияние.

тишинааа..................только слышно как все худеют................:rofl:
:D Мы тута!! У нас погода плохая, дождь моросит весь день. Поэтому отказались от гуляний , сидим дома:oops:

:D Мы тута!! У нас погода плохая, дождь моросит весь день. Поэтому отказались от гуляний , сидим дома:oops:
И пьем вино с сыром?)))
А у нас жара вперемешку с грозами, возле дома лазием)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу