100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас кое-кто достиг своей цели. Но почему-то не хочет с нами поделиться своей радостью:D
@Vii , Вика:thumbsup:
Спасибо))
Ну я ещё немного в пути))) теперь нужно над мышцами работать)

Приветик всем! Меня вот интересует такой вопрос:wub:Кто занимается Бодифлексом, сколько по времени, как часто занимаетесь и самое главное-что это вам дало в результате?

Приветик всем! Меня вот интересует такой вопрос:wub:Кто занимается Бодифлексом, сколько по времени, как часто занимаетесь и самое главное-что это вам дало в результате?
привет, это не я)))

Добрый день!!!!
Куда все делись?
Форум встал и вес стоит))Как вкопанный.
Я вот что заметила...На убывающей луне вес падает активнее при одинаковых условиях,а сейчас дело к полнолунию и луна растущая, и вес остановился)Вот как!

Добрый день!!!!
Куда все делись?
Я вот что заметила...На убывающей луне вес падает активнее при одинаковых условиях,а сейчас дело к полнолунию и луна растущая, и вес остановился)Вот как!
Ну не знаю....у меня падает:wub:

Римма, кто не достигнет своего желаемого веса к концу стодневки ....не давай медальки!

Видимо все в экспресс-методе),А я пропустила ,только сейчас увидела..,искала всех))))
Ничего, скоро новый экспресс будет.:) Зато у тебя есть возможность понаблюдать и решить - а надо ли тебе это.:facepalm::D

Добрый день!!!!
Куда все делись?
Привет!
ТАК ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!! А я думала, во мне :D:rofl:

Всем привет, долгое время не заходил. Отмечать пока нечего, вся статистика моя в рантастике. могу выложить. Хочу сказать, что весна окончательно вступила в свои права - кроссы форевер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу