100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, особенно когда в зеркале себя видишь на тренировке-тоже мотивирует хорошо :wub:, как то смешно... и не смешно...(это я про себя).
Мне всегда смешно - когда я прыгаю и похожа на небольшого жизнерадостного поросеночка упитанного)))) смотрю на себя и думаю - пипец, свиньи в космосе))) остается еще только завизжать для пущего эффекта))) да тренера боюсь испугать - он парень молодой, нервный и горячий)))

Мне всегда смешно - когда я прыгаю и похожа на небольшого жизнерадостного поросеночка упитанного)))) смотрю на себя и думаю - пипец, свиньи в космосе))) остается еще только завизжать для пущего эффекта))) да тренера боюсь испугать - он парень молодой, нервный и горячий)))
Покритиковали себя немного... :wub:

Последнее редактирование:
Привет всем))) С Чистым четвергом!!!!:smile_coffee:Скоро будет Пасха, будем есть яйца и куличи, главное не во вред фигуре:thumbsup:
Да, Наша 100дневка-это сплошные испытания: 23 февраля, 8 Марта, скоро пасха,...и так вся жизнь...:)

0_2f02d_48559f9e_L.jpg

Где все?

И я тут.... Вес опять упал за 70, как не вернуться за 70?! :banghead:Очень хочется воплотить в жизнь задуманное на сстарте ! поймала себя на мыслей, что перестала есть мясо и курицу, как то не заметно эти продукты ушли из моей жизни:ku:зато в холодильнике одни овощи и фрукты ( волшебный пендаль от Риммы):kiss:сейчас скумбрию запекаю;)

Отчет
1) вес 45,9 (-0,4)
2) принципы, кот соблюдались.
Так и не смогла питаться ровно. Также нарушила правило "2 дня можно есть все, в остальные - ни-ни". Ела практически каждый день что-то несистемное, так сказать. То ужины не по плану, то обеды, то все приемы пищи, кроме завтрака. Старалась все же ужинать полегче. Весом довольная (при таком безобразии 45,9 - это удача), а вот поведением нет. У меня вообще такой период, я себя не люблю, к сожалению. Ничего не могу с этим поделать пока. Весна что ли. Все раздражает, в том числе муж и любимый ребенок.
3) принципы на след неделю.
Пришло время думать о будущем, о принципах питания "на всю жизнь". Придерживаться мне их будет, возможно, непросто. Но только так я смогу держать вес. За последние пару недель я не успею эти правила в свою жизнь ввести, я так думаю. Поэтому планирую перейти в след 100-дневку, если возьмут)
Итак, принципы:
Все же стараться есть правильную пищу. Крупы, нежирное мясо, кисломолочка, хлебцы, фрукты. Сладкое (шоколад, мармелад, рахат лукум и прочее) есть не более 2 раз в день. Раз-два в неделю позволять себе все, что хочется, при условии нормального питания в другие дни. Заменять сладкое на фрукт при любой возможности. Не забывать про воду. Ориентироваться на 1500 кк в день (+/-100 кк).
Отчет
1) вес 46,7 (+0,8)
2) принципы.
В начале недели я была послушна и смирна) питалась правильно, сладкое ела 1-2 раза в день, в кк укладывалась. Чувствовала себя хорошо, сытно. Но, начиная с чт, моя система пошла по швам. Сначала это были гости, потом опять гости (я оч общественный чел), потом Пасха) в итоге, набрала 800 гр, если считать с пн, и 1100 гр, если считать с меньшего веса за неделю. В принципе, 1 кг - фигня полная, НО! важен ведь не вес, а принцип питания. И принципы питания нарушались 4 дня из 7 (если уж быть честной). Это плохо. И вот у меня возникает воспрос - как, позволяя себе изредка вкусняху, не переходить на неправильное питание на несколько дней? Как себя удержать от этого? Пока не поняла.
3) правила на след неделю
питание по принципам пп, вода, сон) как обычно. В питании делать уклон на белки (это моя сытость) и овощи, но не забывать о медленных углях. Желательно, минимум 1 раз в день есть крупу какую-нить. Сладкое - желательно после обеда, ближе к полднику. Так вкуснее и есть шанс, что этим ограничусь. Если ем сладкое с утра, велика вероятность продолжить его есть весь день.

У нас последняя неделя стодневки, я даже не знаю, идти ли в следующую... Вроде, хочется свободы, но и с собой не разобралась. А стодневка точно в этом помогает. @Marleanft, когда там следующая стодневка по весу?

Отчет неделька
Вес 73,3 ((( Все таки нажрала. 100гр плюсом от предыдущей недели.
Бож, когда ж вес уходить начнет?
В эту неделю сорвалась на колбасе и грудинке варено-копченой((нашло. Вообще то колбасу я не особо ем. Очень очень редко беру. Могу по вкусу отличить один сорт от другого. Семья тоже не ест- я их в свое время перекормила. Пасху отметили отлично. Гости были. Пекла... Вино пила красное... много. Хорошо влезло. Компания была хорошая да и повод естестенно.
На этой неделе вроде ничего не предвидится((( в смысле праздника. Надеюсь под занавес ""Громко хлопнуть дверью""((( в смысле веса .
Буду стараться на этой неделе рацион планировать.
ЭХ. Я когда курила, то почти не ела. Хочу есть- пожалста кофе и сигарета. Вот и все ,и есть не хочется. А теперь я ем. Я сейчас не могу перестать хотеть есть, раньше сигарета перебивала желание жрать. Вода не перебивает желание есть. Очень трудно держать желудок в руках.

У меня вопрос.
Скоро закончится стодневка. А когда старт следующей?

Привет всем! У меня и радость, и гадость. Я существенно похудела за время, что я здесь, что одела сегодня короткое приталеное платье:wub:, и пошла...На сессию:facepalm:

У меня вес на неделе был 69,7 - 71,4 вот что за ерунда?! Только обрадуешься, а он раз и вернулся. Вес упал на этой неделе , после того как махнула Рукой и съела пол торта)))

У меня вес на неделе был 69,7 - 71,4 вот что за ерунда?! Только обрадуешься, а он раз и вернулся. Вес упал на этой неделе , после того как махнула Рукой и съела пол торта)))
Ой, оч. похоже - у меня тоже вес гуляет туда-сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу