Отчет
1) вес 45,9 (-0,4)
2) принципы, кот соблюдались.
Так и не смогла питаться ровно. Также нарушила правило "2 дня можно есть все, в остальные - ни-ни". Ела практически каждый день что-то несистемное, так сказать. То ужины не по плану, то обеды, то все приемы пищи, кроме завтрака. Старалась все же ужинать полегче. Весом довольная (при таком безобразии 45,9 - это удача), а вот поведением нет. У меня вообще такой период, я себя не люблю, к сожалению. Ничего не могу с этим поделать пока. Весна что ли. Все раздражает, в том числе муж и любимый ребенок.
3) принципы на след неделю.
Пришло время думать о будущем, о принципах питания "на всю жизнь". Придерживаться мне их будет, возможно, непросто. Но только так я смогу держать вес. За последние пару недель я не успею эти правила в свою жизнь ввести, я так думаю. Поэтому планирую перейти в след 100-дневку, если возьмут)
Итак, принципы:
Все же стараться есть правильную пищу. Крупы, нежирное мясо, кисломолочка, хлебцы, фрукты. Сладкое (шоколад, мармелад, рахат лукум и прочее) есть не более 2 раз в день. Раз-два в неделю позволять себе все, что хочется, при условии нормального питания в другие дни. Заменять сладкое на фрукт при любой возможности. Не забывать про воду. Ориентироваться на 1500 кк в день (+/-100 кк).