Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через Гугл форму в стартовом сообщении.Marleanft, отправил.
Скажи плиз, как сдавать отчет( уже 100раз всем говорила)
Спасибо за ответ.Через Гугл форму в стартовом сообщении.
отправил@mila4kaua @Че Гевара @Всегда-Клёво Клёвый @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Lipa1608
Друзья, вам не хватает баллов для получения медалек за первую треть стодневки. Если вы хотите остаться в команде "Скинем Лишнее", вам придётся принять новые правила:
1) Обозначить свою цель на 9 недель (зависит от вашего веса на данный момент)
2) Еженедельно сдавать отчёты по весу (нет отчёта - отчисление)
3) Достижение поставленной цели по окончанию стодневки. Только в этом случае вы получите медаль.
Сегодня последний день, когда можно перейти на новые правила.
Форма для заполнения:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...jXWiBTlW99pBAbYMY8Kn9ubA/viewform?usp=sf_link
головой то я это понимаю! но тяжело это сделать тем более когда машина под опой.Татьяна, начни хотя бы с обычной ежедневной ходьбы (не менее 40 минут в день) . Это очень хорошо помогает сбрасывать лишний вес и плохое настроение. Главное условие - ходить на пульсе 120-140 ударов в минуту (это жиросжигающий пульс). Если нет возможности измерять пульс, то можно ориентироваться на своё дыхание. Нужно идти быстро, но так, чтобы не было отдышки. Дышать нужно через нос. Если чувствуешь, что не можешь дышать носом - снижай скорость.
Попробуй. Увидишь как это здорово.
Уверена - у тебя всё получится.головой то я это понимаю! но тяжело это сделать тем более когда машина под опой.
ну надо начинать.
Я скажу больше,что это практически не реально,когда ты мобилен и ходить пешком)Я так вышла из ситуации,в сад езжу на общественном транспорте а назад бегом по заброшенной линии,а в остальном на машине.У нас это растение в 7 км.головой то я это понимаю! но тяжело это сделать тем более когда машина под опой.
ну надо начинать.
Почему без медалек? Достигнешь цели - подучишь медаль.Доброго утра всем) отправила новую форму. Жаль, что без медалек (((.
@mila4kaua @Че Гевара @Всегда-Клёво Клёвый @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Lipa1608
Друзья, вам не хватает баллов для получения медалек за первую треть стодневки. Если вы хотите остаться в команде "Скинем Лишнее", вам придётся принять новые правила:
1) Обозначить свою цель на 9 недель (зависит от вашего веса на данный момент)
2) Еженедельно сдавать отчёты по весу (нет отчёта - отчисление)
3) Достижение поставленной цели по окончанию стодневки. Только в этом случае вы получите медаль.
Сегодня последний день, когда можно перейти на новые правила.
Форма для заполнения:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...jXWiBTlW99pBAbYMY8Kn9ubA/viewform?usp=sf_link
Как хорошо, что появились новые правила) согласна на 5 кг за 9 недельДорогие похудейки, с праздником вас!
@mila4kaua
@Че Гевара
@Ольга ВОВ
@Всегда-Клёво Клёвый
@Елена Мозгова
@Busik
@Oldy
@lan-1982
@WildBanny
@мечтатель
@Judy
@ツ Позитивка ツ
@Хрюня
@Kristinaa
@Вовочка
@Ирина Хваткова
@Эллина
@Пчелочка
@Sergey M
@Ne angel
@викеша
@Someone
@Хрустальный Ёжик
@Klykovka_ket
@Alinaholst
@belka95
@Lipa1608
@ТатьянаЯ
@Katerina87
@Алена Владимировна
@gatling
@Geris
@Kanarejka
@ogurez
@/Sergei/
@Лиза Каприз
@Svetlana_B
@Антон100
@Олька Оленька
@Bassi
@Somiktata
@NikSan
Напоминаю, что вы можете продолжить своё участие в стодневке по новым правилам:
1) необходимо обозначить свою цель на оставшиеся 9 недель.
Если ваш вес
101кг и более, ваша цель должна быть не менее 5 кг
81-100кг, цель - не менее 4кг
61-80 кг, цель - не менее 3 кг
60 кг и меньше, цель - не менее 2 кг
2) Обязательные еженедельные отчёты по весу
3) Медаль получают те, кто достиг поставленной цели.
В случае согласия с новыми правилами вам не нужно будет больше собирать баллы.
Для участия в стодневке по новым правилам, необходимо заполнить форму:
Если вы хотите продолжать по старым правилам, то просто продолжайте зарабатывать баллы.
Записываюсь, где подвал? Куды бечь?))))Помогу сбросить за неделю 4 кг. Жестко, дорого, но медаль будет Ваша! Запись за ранее в подвале места не много!
Ровно через две недели у меня год. Надо наверное как то подготовиться
Платье красивое погладить, прическу сделать
Это будет как раз пятница, отметить может даже)) в общем морально готовлюсь))
Приглашаю всех в свой дневник на пати)) будем отмечать)
Все же мы прекрасно понимаем что сбросить можно и больше! Вот только вопрос какой ценой и надолго ли ?Записываюсь, где подвал? Куды бечь?))))
выздоравливай побыстрее!!!!Я что то приболела,пока без физ нагрузки (((