Добра! как успехи? все живы?Добрый день,соседи!!!
Заглянула,чтобы отметиться.
Мы тут параллельно худеем,месяц уже..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добра! как успехи? все живы?Добрый день,соседи!!!
Заглянула,чтобы отметиться.
Мы тут параллельно худеем,месяц уже..
СТСПо какому каналу?)
Живы все),но многие сошли с дистанции....Добра! как успехи? все живы?
ЖальЖивы все),но многие сошли с дистанции....
Я ж поверю)))Я тебе секрет открою...только тсссс, меня за это могут забанить.......они тоже здесь с стодневки начали! Только тихо ни кому!
так наоборот больше пей!!!!!мне помогло бросить курить это!!!!когда хотела курить сразу воду пила!!!Вода стоит, вчера ещё купила вечером, и то, чтобы таблетки успокоительные запить))) я ж ещё блин и курить бросаю)))
Посмотреть вложение 343676
я мед еще добавляюНу каждому свое)) я тоже раньше не могла есть овсянку, когда стала соблюдать ПП поняла, что очень даже могу)) иногда добавляю фрукты, летом)
В разделе есть тема "Завтрак". Рецептов пока немного, но хоть что-тоНееее, только не кашу))) мне нужно есть все самое вредное, жареную картошку, что-нибудь жирное, сладкое... неее, сладкое уже не хочу))) если я буду на все приемы правильными продуктами питаться, то недалёко до срыва.
Ты же не пугай так - инфаркт - дело серьезное, с ним не шутят.....а кг. сбросятьсяно правда, не без старанийлюди человеки!!! у меня инфаркт... купила блин себе весы эл я в шоке 91 кг
в субботу ,19-00.
откуда???приползлаФуф приползла.....Упала спать, спокойной ночи дорогие мои похудейки, сладких снов
С трени после работыоткуда???приползла
Ааааа, ну треня - это здорово, у меня пока есть возможность днем заниматьсяС трени после работы
Я танцами занимаюсь, так что без вариантов((( дома только физуха и мелкие техники))Ааааа, ну треня - это здорово, у меня пока есть возможность днем заниматься
Я дома утром бодифлекс, днем фитнес (Майкл Джилианс) нравится она мне как тренер. Раньше в спортзал ходила на фитнес - тренер молодая попалась чуть до ужаса не довела , больше не хожуЯ танцами занимаюсь, так что без вариантов((( дома только физуха и мелкие техники))