Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотки в студиюА у меня наоборот проблема...Без одежды я Лучше чем в ней!(((

Удалила строку с весом, чтобы меньше соблазна было на себя ругатьсяВ табличке был вес - верхняя строчка,а теперь нет. Я какие-то изменения пропустила?

Удалила строку с весом, чтобы меньше соблазна было на себя ругаться![]()

А может вернем строчку?Удалила строку с весом, чтобы меньше соблазна было на себя ругаться![]()
прибавляет мотивацииА может вернем строчку?прибавляет мотивации
Не это должно служить мотивацией
Предоставляется возможность быть такой на сколько себя ощущаешь)))) создай себе новую бытийность))))В табличке был вес - верхняя строчка,а теперь нет. Я какие-то изменения пропустила?
Представьте себе идеально картину себя, и будьте ею))) мотивирует)))А может вернем строчку?прибавляет мотивации
Мне б жирка сбросить чуток))))) новая бытийность - это зачОт!!!!!Предоставляется возможность быть такой на сколько себя ощущаешь)))) создай себе новую бытийность))))

Да куда он денется))) уйдет)))) это приблуда такая прикольная - просто реши что его нет))) с намерением хорошим, так как будто хочешь в туалет))) ведь самые целеустремленные люди - это те что несутся в сортир))) для них нет преград)))))))Мне б жирка сбросить чуток))))) новая бытийность - это зачОт!!!!!

А так же - с днём рождения тебя!