Kler Klerowna
Пророк
жесть! а на дессерт чокопай)))Ага. И кубик магги туда еще кинь, и вприкуску со сникерсом. Не забываем запивать колой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жесть! а на дессерт чокопай)))Ага. И кубик магги туда еще кинь, и вприкуску со сникерсом. Не забываем запивать колой)
ты меня всетаки браслетиком заразила, хочу теперь! мужу уже показала в инете с намеком, но он у меня не догада, придется самой разорится. Вот еслиб он купил, мне денег не жалко, а самой как то жалко 100-ку. У меня на телефоне программка есть считает шаги, расстояние, калории, еду записывает. Но мне в лом ее вести. Единственный плюс что она мои передвижения автоматически записывает, но в том случае если я с телефоном естественно. А вот с браслетом можно и плавать и всегда он с тобой)))На самом браслете я всегда могу посмотреть: время, количество шагов, количество потраченных калорий, индикатор активности (т.е. сколько дневной нормы выполнила и сколько осталось), браслет также предлагает мне варианты действий для выполнения дневной нормы, например интенсивная прогулка 56 минут, просто ходьба 2 часа 4 минуты и т.д.
Браслет водонепроницаемый, с ним рекомендуют спать и принимать душ, с ним можно даже плавать в бассейне. В общем я в полном восторге.
давай. слушай а ремень к нему нагрудный тоже надо? пульс считать? он отдельно стоит@Kler Klerowna, ой, он офигенский, ну нравится он мне. Я благодаря ему чаще хожу, чаще стою. Хочешь кину ссылку за 80 евриков из Гонконга за 11 дней посылку я получила?
ремень к нему надо только если ты хочешь бегать и тренироваться с пульсом, он отдельно стоит, я до кризиса в России покупала за 4200, набором на ебэй видела за 10-12 тыщ, мне кажется поначалу можно без негодавай. слушай а ремень к нему нагрудный тоже надо? пульс считать? он отдельно стоит
спасибо почитаю))ремень к нему надо только если ты хочешь бегать и тренироваться с пульсом, он отдельно стоит, я до кризиса в России покупала за 4200, набором на ебэй видела за 10-12 тыщ, мне кажется поначалу можно без него
там, где покупала я свой с быстрой доставкой
http://www.ebay.com/itm/221593161100?_trksid=p2055119.m570.l4467&_trkparms=gh1g=I221593161100.N19.S2.M-18701.R4.TR5
вот очень подробный отзыв о браслете, в том числе сказано с чем он коннектится, нужен ли ремень, кому вообще нужен этот браслет и зачем, рассказ и 7 частей здесь
http://www.polarloop.ru/user-experience-1
точно! У меня традиционные шашлыки 9 мая. Морально готовлюсьОхранял шампура, за едой замечен не был
Нарушать нельзя традиция все такитрадиционные шашлыки 9 мая
да точно, а я чо та на синий запала, надо подумать, может и не стоит переплачивать. У меня сын щас в Тайланде, но в пятницу уже домой летит. Если успеет может купит мне там, там по всякому дешевле.@Kler Klerowna, мне кажется черный как раз оптимальный, классика, подходит почти подо все, кроме белого.
Это ж хорошо, что угрызений совести не было. А я вчера ребенка в Пятигорск отправляла, так так разволновалась, что поесть после 14 вообще забыла, а вот про бутылочку пива вечерком вспомнила@Kotenok2012, я вчерась согрешила так согрешила)) пиццу делала, друзья должны были заехать. Что то не срослось и они не смогли... Два куска и бутылку пива мюнхинского...замочила... Так захотелось что хоть стреляй, и так вкусно было что даже угрызений совести не испытываю
неее, только "Голос"Девченки, вы еще футбол по телеку не включаете, к пиву, пицце и рыбе?
А я садо-мазо смотрю телеканал ЕДА в HD качестве слюни слезы и сопли на пол текут вес уходит но только ни кому об этом это страшная тайна похуденияДевченки, вы еще футбол по телеку не включаете, к пиву, пицце и рыбе?