Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша, а мочегонное не принимаешь? почки прополоскать надо бы.
обычная крапива отличное мочегонное средство! на себе проверяла. Кинь в чай, и промоешь почки))) и да перед сном лучше не пить, часа за 3 так
ну да, ну да, сейчас все уйдем и оставим Ларису одну бороться)))
Дамы, вы свои медали еще в прошлой стодневке получили, новых не будет и так. так что - отрабатывайте награды, хотя бы присутствием)))
короче, Claire, ВСЕХ ВПУСКАТЬ, НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ!
если долго мучиться, что-нибудь получится))) (с)
вот и я того же мнения))) рада что ты меня поддерживаешь)):)

@Kler Klerowna, @Irina Vladimirovna,
Я 3 день на таком питании - вода уходит!
воду можно контролировать.
я после тренировки вешу на 0,9-1,2 кг меньше, чем до тренировки. Вода выходит пОтом и "по малому", ну и в т.ч. какое-то количество сжигается жира все таки.
Я добрался до следующих утренних тренировок
Мои тибетцы
+
Ходьба 5-7 км на скорости 7,0-7,2 км/ч
+
немного ОФП (отжимания, упражнения на пресс и т.п.)
...и вес сдвинулся с плато :rolleyes:
...ну и поглощение еды, конечно, надо планировать/контролировать.
еда.jpg

@Kler Klerowna, @Irina Vladimirovna,

воду можно контролировать.
я после тренировки вешу на 0,9-1,2 кг меньше, чем до тренировки. Вода выходит пОтом и "по малому", ну и в т.ч. какое-то количество сжигается жира все таки.
Я добрался до следующих утренних тренировок
Мои тибетцы
+
Ходьба 5-7 км на скорости 7,0-7,2 км/ч
+
немного ОФП (отжимания, упражнения на пресс и т.п.)
...и вес сдвинулся с плато :rolleyes:
...ну и поглощение еды, конечно, надо планировать/контролировать.
Посмотреть вложение 110930

@SimKa, @Irina Vladimirovna, отставить разговорчики.
Худеть тихонечко и не отсвечивать баловством.
Прыжками с прыгалками займитесь, например...
:wavespin:

@-Владимир-, у тебя трени и ходьба каждый день что ли?
Не то чтобы каждый (часто уезжаю по работе на 2-3 дня), а как могу.
Если есть возможность физическая (типа если я дома) - то стараюсь не пропускать.
Кстати, я так и добрался до 5-7 километровых дистанций.
Я ж себе давал зарок - прибавлять каждый день по 100 м к дистанции, помните?
Ну а после отсутствия, дал себе зарок - отрабатывать упущенный километраж...
Ну мы ж тут худеем вроде, али че? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Кстати, проскользнула тихонечко тут в нашей ветке тема контрастного душа.
Я подсек.
Теперь кайфую после треней, кайфую контрастами ;).
Спатисаба!

@-Владимир-, 5+ тебе! молодец!ты у нас самый ответственый по ходу и скинешь скорее вего больше всех) Так держать!

у тебя трени и ходьба каждый день что ли?
а вот Тибетцы - каждый день!!!
В том их и прелесть, что им от тебя ничего не нужно и их можно делать где бы ты ни был: В гостинице, на отдыхе, в командировке, на даче... в походе или на отдыхе на острове... !!!
Ну разве что в поезде неудобняк :rofl:
А так привычка тоже ж формируется. Я их подключил с 17 мая. Уже месяц, каждый Божий день! :oops:

@SimKa, @Irina Vladimirovna, отставить разговорчики.
Худеть тихонечко и не отсвечивать баловством.
Прыжками с прыгалками займитесь, например...
:wavespin:
Так я и занимаюсь, блин! Только не скакалками -не люблю я их..))))
Дело не в физнагрузках, а именно лето для меня антимотиватор, эти выходные, блин, завтра сваливаю на турбазу, с шаглыгами и винцом и прочими прелестями))))
Как тут скинуть лишнее нафик?

с шаглыгами и винцом и прочими прелестями))))
еще раз: шашлык - это мясо. сало не ешь. винцо, если сухое - очень полезный мочегонный продукт))) а прочие прелести, это наверное, подвижные игры на свежем воздухе?;)
и что тут криминального для веса? наоборот, сбросишь после поездки. если, конечно, шашлык не будешь закусывать бутерами и оливье. контролируй себя, но ни в чем себе не отказывай!

еще раз: шашлык - это мясо. сало не ешь. винцо, если сухое - очень полезный мочегонный продукт))) а прочие прелести, это наверное, подвижные игры на свежем воздухе?;)
и что тут криминального для веса? наоборот, сбросишь после поездки. если, конечно, шашлык не будешь закусывать бутерами и оливье. контролируй себя, но ни в чем себе не отказывай!
Вот! Если не жрать помимо мяса прочую фигню! )))))

а зачем? ну, помидорку можно или огурец... редиску. радуйся жизни - лето!!! зачем нам прочая фигня)))
Просто начинают доставать свои унлеводы из сумок-чипсы, шоколадки, хлебушек и проч.)))(
А подвижные игры и много ходьбы-эт да, конечно, будут! )

Так я и занимаюсь, блин! Только не скакалками -не люблю я их..))))
Дело не в физнагрузках, а именно лето для меня антимотиватор, эти выходные, блин, завтра сваливаю на турбазу, с шаглыгами и винцом и прочими прелестями))))
Как тут скинуть лишнее нафик?
Давай Ириш, завтра утром взвесишься и езжай на турбазу! Лена все верно говорит - свежий воздух, солнце, спортивные игры! Класс! Завидую тебе белый завистью )))) чипсы не есть, майонез не есть, картошку вместе с мясом тоже не есть. Овощи и шашлык + сухое красное))) ммммм))) вкусно вкусно вкусно ))) и сладкие газировки всякие тоже не пей! Хорошего отдыха тебе ))):wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу