Юнкер
Пророк
Спасибо, но уже завтраGuten Appetit ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но уже завтраGuten Appetit ))
Вовочка, поздравляю! на самом деле это очень важный день! психологический и физический рубеж пройден, теперь только вперед! МОЛОДЕЦ!Двузначное число!"
Ага! а я и не поняла сразу о чем речь, саундкарты у меня на работе в компе нет, вот я и не стала ролик смотреть и не вникла ващеВовочка, поздравляю! на самом деле это очень важный день! психологический и физический рубеж пройден, теперь только вперед! МОЛОДЕЦ!
Да что ж за строгий капитан такой!Я ж на работе!Писать некогда,только читаю!Но учитывая твой строгий тон,пришлось идти на производство в цех,заставить рабочих скатить с весов полуторатонную емкость с еще не готовой продукцией,и вылезти самой на веса.Итог:@SbetaStan, Света! что за фигня? лайки ходим ставим, а где отчет?!
пОрядОк вО всём быть дОлжОн!Да что ж за строгий капитан такой!Я ж на работе!Писать некогда,только читаю!Но учитывая твой строгий тон,пришлось идти на производство в цех,заставить рабочих скатить с весов полуторатонную емкость с еще не готовой продукцией,и вылезти самой на веса.Итог:
67 (-0,2) кг
ну ты, мать, крута...пришлось идти на производство в цех,заставить рабочих скатить с весов полуторатонную емкость с еще не готовой продукцией,и вылезти самой на веса.
Я всегда взвешиваюсь вечером после тренировки в спортзале,у меня дома и весов-то нет,я никогда не худела специально...пОрядОк вО всём быть дОлжОн!
я воще то предполагала что ты это сделаешь дома утром. В обед понятно результат не тот! наела, напила за полдня уже + одежда.
О как!Я всегда взвешиваюсь вечером после тренировки в спортзале,у меня дома и весов-то нет,я никогда не худела специально...
хорошо бы, отличная привычка!еще в привычку войдет, так и до старости бегать будем, худые и мускулистые..
@Sage11, самое большое достижение любого человека - это победа над своими слабостями. не опускай руки! не уходи! нас тут много таких. вдохновение обязательно придет. здесь медленно, но верно идем к цели. хоть какой-то контроль за весом))) минус 600 это неплохо, это результат! успехов и дальше!слаба я
Меньше надо на ГАЗ-69 кататься....А так я еще с зимы на наборе массы. В начале все шло хорошо и весело. А сейчас туго, за пару месяцев 1 кг всего
Таки да?! Сохранялась?! Тебя поздравить можно что ли? Тогда какое тебе похудение? Ничего не понимаю@Kler Klerowna, @Елена Ивановна, я же на терапии была - утрожестан. сохранялась.