Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовочка, поздравляю! на самом деле это очень важный день! психологический и физический рубеж пройден, теперь только вперед! МОЛОДЕЦ!
Ага! а я и не поняла сразу о чем речь, саундкарты у меня на работе в компе нет, вот я и не стала ролик смотреть и не вникла ваще :oops:
@-Владимир-, Поздравляю! это и вправду оч важно психологически. Нууу, теперь вобще жисть пойдет как по маслу)))) будешь худеть и молодеть) а то вдруг вздумал тут на возраст серчать, 40 лет, 40 лет!!! :frantics:все еще впереди ;) все только начинается!

@SbetaStan, Света! :adolf: что за фигня? лайки ходим ставим, а где отчет?! :eek:
Да что ж за строгий капитан такой!:hot:Я ж на работе!Писать некогда,только читаю!:cloud:Но учитывая твой строгий тон,пришлось идти на производство в цех,заставить рабочих скатить с весов полуторатонную емкость с еще не готовой продукцией,и вылезти самой на веса.:eek:Итог:
67 (-0,2) кг

Да что ж за строгий капитан такой!:hot:Я ж на работе!Писать некогда,только читаю!:cloud:Но учитывая твой строгий тон,пришлось идти на производство в цех,заставить рабочих скатить с весов полуторатонную емкость с еще не готовой продукцией,и вылезти самой на веса.:eek:Итог:
67 (-0,2) кг
пОрядОк вО всём быть дОлжОн! :adolf::D
я воще то предполагала что ты это сделаешь дома утром. В обед понятно результат не тот! наела, напила за полдня уже + одежда.

пришлось идти на производство в цех,заставить рабочих скатить с весов полуторатонную емкость с еще не готовой продукцией,и вылезти самой на веса.
ну ты, мать, крута...:rofl::rofl::rofl:

пОрядОк вО всём быть дОлжОн! :adolf::D
я воще то предполагала что ты это сделаешь дома утром. В обед понятно результат не тот! наела, напила за полдня уже + одежда.
Я всегда взвешиваюсь вечером после тренировки в спортзале,у меня дома и весов-то нет,я никогда не худела специально...:nah_disagree:

Я всегда взвешиваюсь вечером после тренировки в спортзале,у меня дома и весов-то нет,я никогда не худела специально...:nah_disagree:
О как!
А меня тут стыдили, за неимением с собой весов в командировках разных ... :rofl:

@Елена Ивановна, @Kler Klerowna, Спасибасы! :oops:
А куда тут денешься, еще в привычку войдет, так и до старости бегать будем, худые и мускулистые... :D:D:D

95,4 (-600)
У меня получается, что живу по принципу: запретный плод сладок. Когда жестко запрещаю себе есть все что не положено, то страдаю от жуткого голода, на меня накатывает жор и наоборот, как только даю себе послабление, мол забей на все и не голодай, так аппетит пропадает. Вообщем фигня какая-то. А вообще я тоже хотела сойти с дистанции и уйти из стодневки, ну не получается у меня худеть. Наверное, мое время еще не настало, не хватает морального настроя. Ну, что поделаешь, видимо слаба я в этом начинании. :cry::cry::cry:

@Sage11, самое большое достижение любого человека - это победа над своими слабостями. не опускай руки! не уходи! нас тут много таких. вдохновение обязательно придет. здесь медленно, но верно идем к цели. хоть какой-то контроль за весом))) минус 600 это неплохо, это результат! успехов и дальше!
пс: сегодня день какой-то что-ли? всем все хочется бросить... и не только худеть.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ! только мы сами позаботимся о себе. и чем раньше, тем лучше.

А у меня вес так и стоит,сбросила 2 кг,на этом все,но в этом я виновата,лето,отдых,шашлык,пиво,вино,чипсы.....кароче трудно

@-Владимир-, так ведь я двигаюсь. иногда даже очень сильно. вчера меня озарило. все таки гормоны виноваты у меня точно. теперь я это поняла.
мне выписывали гормоны. месяц назад. вот и результат не заставил себя ждать. только терпение. большое терпение.

@Kler Klerowna, @Елена Ивановна, ну что девулечки мои родные. а ведь это у меня гормональный вес-то.
я же на терапии была - утрожестан. сохранялась. вот и результат.
короче буду биться теперь с этом добром.
76,5 :cry:

Люди, прошу прощения за опаздание, вот мои результаты 57 500 (-1 кг) с последнего отчета. вот и теперь я в тупике. так как отвыкла от соленого и сладкого, как теперь к нормальному сбалансированному питанию придти и не поправится, вчера закончилась диета. а сегодня уже на даче съела кружечку вкусненькго супчика (так как соскучилась пожидкому) и умяла шашлычок с индейки правда для меня он был очень соленый и острый, благо что не каждый день))))) чем теперь питаться и не во вред и чтоб за одно с семейством незнаю......

У меня активный спорт на свежем воздухе накрылся на выходных :oops:. У нас похолодало и дожди. Если вдруг повезет и будет просвет, то схожу walken. А нет так дома позанимаюсь

@-Владимир-, попробовала сегодня твоих тибетцов наконец то. Потом наткнулась на еще одно видео и поняла что хочу заниматься йогой. Это мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу