Kler Klerowna
Пророк
не забываем, сегодня отчет!![adolf :adolf: :adolf:](/styles/smilies/adolf.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![adolf :adolf: :adolf:](/styles/smilies/adolf.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах, да...не забываем, сегодня отчет!![]()
Молодец!мой вес на сегодня: 62,3 (-600г).
Но это по сравнению с прошлым отчетом, если учесть что в середине 10-ти дневки вес дошел до 63,6!
то это огого! я молодец, собой довольна)))![]()
нет не грешу))Молодец!
Как питание ? не грешишь ?![]()
а отчет хде?Ой, спасибочки!!!!!!!!!!)))))))
59/600а отчет хде?![]()
ну вот видишь!59/600![]()
супер!нет не грешу))пока!
вчера вечером делала белковый коктейль из творога, молока, ягод и протеиновой смеси какой то короче все что было - все туда)) вкусно и питательно.
В течении недели мне легко придерживаться режима, а вот в выходные всегда баловство начинается. Но на этот раз настроена решительно. Никаких пикников и ДР не запланировано, так что отдамся спорту))![]()
естессно! скину вам фоточки!ну вот видишь!молодец! давай дуй на базу, с тебя фотоотчет!
![]()
эта смесь для напитка при белковой диете. Две ложки на стакан молока1,5%. Но я добавила сего одну, потому как меня там еще и творог был и ягоды, и сладкое питье я не люблю просто.супер!
А что за протеиновая смесь ? составчик знаешь ?
Ларис, то что ты добавляешь в свой рацион белковые коктейли это очень хорошо. Но есть пара важных моментов:эта смесь для напитка при белковой диете. Две ложки на стакан молока1,5%. Но я добавила сего одну, потому как меня там еще и творог был и ягоды, и сладкое питье я не люблю просто.
если что то поймешь из этого, вот состав)))
SÜßMOLKENPULVER, MILCHEIWEIß, MOLKENEIWEIß, SOJAEIWEIßISOLAT, Kollagenhydrolysat, SOJAÖL, Maltodextrin, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, EIKLARPULVER, 0,8 g L-Carnitin, Magnesiumcarbonat, Emulgator SOJALECITHINE, Palmöl, Süßungsmittel Natriumcyclamat und Saccharin-Natrium, Salz, gemahlenes Vanilleschotenpulver, Farbstoffe beta-Carotin und Riboflavin, Eisendiphosphat, L-Ascorbinsäure, Zinkoxid, Nicotinamid, DL-alpha-Tocopherol, Calcium-D-Pantothenat, Mangansulfat, Kupfercarbonat, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Retinylacetat, Natriumjodid, Folsäure, Natriumselenit, D-Biotin, Cholecalciferol, Cyanocobalamin.
Ларис, то что ты добавляешь в свой рацион белковые коктейли это очень хорошо. Но есть пара важных моментов:
1. Если ты худеешь, то крайне важно обращать внимание на количество углей и жиров в таком протеине (Maltodextrin кстати, это быстрый углевод).
2. Протеин должен быть чистый, т.е. как можно меньше красителей, подсластителей, Е-шек. Никаких ацесульфамов, цикламатов (Natriumcyclamat), аспартамов, глютаматов натрия и т.д.
3. Величина порции за один прием на должна превышать 30 грамма белка. Т.к. у тебя был еще и творог, ты правильно сделала что добавила всего одну ложку.
Я с недавних пор не покупаю сывороточный протеин немецкой фирмы ROVITA. Он чистый, без всякой химии.
Польза протеиновых добавок, я так считаю, имеет место быть когда нужно закрыть белковый дефицит. Мне допустим в сутки для набора массы необходимо 200 грамм белка. Я столько мяса не могу съесть. Поэтому 1 раз в день у меня протеиновый коктейль.все правильно, я того же мнения. Не терплю всякую химию и тношусь к ней подозрительно. Если что и мешать так чистый протеин. Эта банка была купленна 2 месяца назад моим мужем и так и стоит невостребованая, вот я и решила посмотреть что это за зверь, выбросить то жалко. Они заявляют что 2 ложки со стаканом молока 238 ккал должны заменить один прием пищи. Мне кажется сытым от этого не будешь, за столько ккал можно лучше мяса кусочек вареноо съесть, толку больше будет, мое мнение.
Guten Appetit )).
Кстати, только что привезли 2 кг немецкого![]()