Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
разгрузочный день. А вчера был читинг (или как там его называют?уже не завтракал, и обед планирую отменить![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разгрузочный день. А вчера был читинг (или как там его называют?уже не завтракал, и обед планирую отменить![]()
Недостаток витаминов.Хэлп! Люди!не могу себе дать пинка готовить здоровую пищу! Я ваще без сил приползаю, а творог я уже ненавижу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опана!
Прювет!! Я одно время творог тоже не могла видеть. Исключила его на какое то время. Постарайся хотя бы раз в день кушать правильно. Понятно что с твоим ритмом жизни тяжело режим соблюдать. Яблочки грызи))Хэлп! Люди! [emoji317] не могу себе дать пинка готовить здоровую пищу! Я ваще без сил приползаю, а творог я уже ненавижу![emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79]
Вес сброшу а потом за другую вредность возьмусьОпана!Так ты тут засланный казачек!
Дайте медальку![]()
Это мазохизм полный, я б те дал была б ты поближеА мне дайте под зад! Коленом и побольнее.
я б те дал была б ты поближено не коленом
и не колено
![]()
Лучше бы наоборот)))Ибо всех потом распирает...Ешь всё подряд...Вес сброшу а потом за другую вредность возьмусь![]()
Ой да ладно тебе,кинуть гречу в кипяток и курочку в соседнею кастрюльку пару минут надо)Овощи никто не отменял.Что помидор с огурцом тоже лень порезать?А фруктики на перекус надо только лишь помыть.Хэлп! Люди! [emoji317] не могу себе дать пинка готовить здоровую пищу! Я ваще без сил приползаю, а творог я уже ненавижу![emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79]
Я знаю, поэтому решил в этот раз наоборот сделать. А то во мне 130 было быЛучше бы наоборот)))Ибо всех потом распирает...Ешь всё подряд...
У меня уже от картинки слюни потеклиУтром с кофе хомячим так еще и после обеда одну съела. Нужен![]()
Спасибо огромное!Ой да ладно тебе,кинуть гречу в кипяток и курочку в соседнею кастрюльку пару минут надо)Овощи никто не отменял.Что помидор с огурцом тоже лень порезать?А фруктики на перекус надо только лишь помыть.
Мясо засунула в духовку и таймер включила.)5 минут))))Вообщем не ищи отговорочки,а приготовь для себя любимой вкусную и здоровую пищу)))!Или как вариант приготовь на несколько дней вперед-по боксам и вуаля из 5 дней - 4 не надо заморачиваться!Вообщем люби себя!![]()