Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет худеющим!
у меня 60,7 кг -400г! чесно сказать вобще не ожидала какого то результата после выходных. В субботу были в ресторане, а в воскресенье целый день на диване телек смотрели, сходили только часок прогулялись. Вечером печеньки с чаем В общем отвеса вобще не ждала. Он ко мне приходит в самый неожиданный момент))) Это меня сподвигло не опускать руки! На завтрак мюсли с молоком и кофе, на обед курья хрудь и салат из свеклы. На перекус творог обезжиренный с клубникой. На ужин будет рыба на пару. Каюсь, в бюро на паузе 3 печеньки с кофе схомячила, но до 12 можно. Со спортом правда не ладится, ни как не заставлю себя, то спина болит, то просто тупо лень. И сегодня не получится, приеду домой поздно. Завтра надо обязательно попрыгать.

у меня по сравнению с прошлой неделей минус 1 кг (жидкость вышла?), от 15 сентября минус 6 кг. Такое ощущение, что организм адаптировался к нагрузкам на работе.

Хэлп! Люди! [emoji317] не могу себе дать пинка готовить здоровую пищу! Я ваще без сил приползаю, а творог я уже ненавижу![emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79]

Хэлп! Люди!
emoji317.png
не могу себе дать пинка готовить здоровую пищу! Я ваще без сил приползаю, а творог я уже ненавижу!
emoji79.png
emoji79.png
emoji79.png
emoji79.png
emoji79.png
emoji79.png
emoji79.png
Недостаток витаминов.
И ваще сёдня смотрел канал наука 2.0 передачу про витамины(пока крутил тренажёр). Короче врагами витаминов являются никотин кофеин аспирин алкоголь-напрочь их разрушают:eek::eek::eek: В чае с лимоном ни грамма витамина С:eek::eek::eek:. А я кофе хлебаю литрами:( курю:( хорошо что не пью. В нарезанном салате оказывается доля витаминов падает за пол часа в 2раза:eek:. Синтетические аналоги в виде таблеток вообще индивидуальны для всех если натуральные витамины это правая рука то синтетика это левая:eek: могут вообще не усваиваться. Лучше бы я эту передачу не смотрел:D:D:D. Оказывается когда разрезанное яблоко темнеет это не дубильные вещества, а окисляется на воздухе витамин С:eek:. Так что кушайте не нарезая:D:D:D все овощи и фрукты что бы они были максимально полезными. Салаты ешьте в течении получаса после нарезания. Друг витаминов их сохранение это термическая обработка в эмалированной посуде, например супы, а так же закваска-например квашенная капуста и варенье. Короче учеными не до конца проведены исследования в области взаимодействия витаминов с организмом. Действуют они только в комплексе, так что товарищи сдавайте анализы на витамины если сидите на диете-нехватка витаминов может приводить к разным последствиям:)
Теперь отчет: на вечер понедельника 95,2кг:bounce: УРА!!!:)

Последнее редактирование:
Хэлп! Люди! [emoji317] не могу себе дать пинка готовить здоровую пищу! Я ваще без сил приползаю, а творог я уже ненавижу![emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79]
Прювет!! Я одно время творог тоже не могла видеть. Исключила его на какое то время. Постарайся хотя бы раз в день кушать правильно. Понятно что с твоим ритмом жизни тяжело режим соблюдать. Яблочки грызи))

Дайте медальку:D:D:D

А мне дайте под зад! Коленом и побольнее. Ничего у меня не вышло. Вес стоит на месте, ОБ ОТ ОГ тоже на своих местах. Обидно, жуть! Не ем ничего лишнего, занимаюсь через день по 40 мин,с собачкой по утрам энергично гуляю. А результат НОЛЬ! Огромный, жирный НОЛЬ.

А мне дайте под зад! Коленом и побольнее.
Это мазохизм полный, я б те дал была б ты поближе:Dно не коленом:D и не колено:D
Бери себя в руки и увеличивай занятия до часа-питание прежнее:)
А ты как хотела, и у меня тормоз при неизменном питании УСЁ-СТОПАК.
Я начинал с 40 минут в день крутить педали-теперь полтора часа кручу чёб результат был:mad:

Всем привет!У меня никакого прогресса-видимо поеду в отпуск жиробасиной...Печалька,конечно...Вот две недели без алко предстоят-скинеться наверное пару кг.Может сесть на какой-нить жесткач...?
АААа я тряпка...уже точно в этом году к цели в 68 кг. не приду.Эх пойду булочек поем с горя)))))))))Шучу-сегодня у меня только салат щетка.

Ой да ладно тебе,кинуть гречу в кипяток и курочку в соседнею кастрюльку пару минут надо)Овощи никто не отменял.Что помидор с огурцом тоже лень порезать?А фруктики на перекус надо только лишь помыть.
Мясо засунула в духовку и таймер включила.)5 минут))))Вообщем не ищи отговорочки,а приготовь для себя любимой вкусную и здоровую пищу)))!Или как вариант приготовь на несколько дней вперед-по боксам и вуаля из 5 дней - 4 не надо заморачиваться!Вообщем люби себя!:wub:

Лучше бы наоборот)))Ибо всех потом распирает...Ешь всё подряд...
Я знаю, поэтому решил в этот раз наоборот сделать. А то во мне 130 было бы:D:D:D так что:smoke::skip::D(курю, занимаюсь и ржу:D). До 85 вес догоню-потом бросать курить буду, и наберу в районе 10кг, 95 для меня норма, с лишком но норма.
Есть пример, двоюродный брат, весил 106кг год назад, бросил курить весит уже 130:eek::eek::eek:. Лично для меня это проблема, я жрать начинаю все подряд!!!:eek:, даже то что не ем в принципе, арахис, шоколад, конфетки, семечки:eek:от них вес за неделю +2кг:eek:.
Так что пока на ближайшую перспективу выбор сделан!!! :cool:

мля.:(... меня захватили печеньки! :stomp:
у нас традиция - к рождеству печеньки печь. Я еще не начанала, откладываю на потом, чтоб раньше жрать не начать. Так нет ёмаё, коллеги на работе носят! Против них не устоять, они маленкие и такие все сцуко вкусные.
143361-big-walnuss-knusperl.jpg

Утром с кофе хомячим так еще и после обеда одну съела. Нужен:help:

Утром с кофе хомячим так еще и после обеда одну съела. Нужен:help:
У меня уже от картинки слюни потекли:D:D:D:rofl::rofl::rofl:, ты аккуратней тут выкладывай всякие там вкусности, а то тему надо будет стодневки менять на "Наберем к новому году!":rofl:

Ой да ладно тебе,кинуть гречу в кипяток и курочку в соседнею кастрюльку пару минут надо)Овощи никто не отменял.Что помидор с огурцом тоже лень порезать?А фруктики на перекус надо только лишь помыть.
Мясо засунула в духовку и таймер включила.)5 минут))))Вообщем не ищи отговорочки,а приготовь для себя любимой вкусную и здоровую пищу)))!Или как вариант приготовь на несколько дней вперед-по боксам и вуаля из 5 дней - 4 не надо заморачиваться!Вообщем люби себя!:wub:
Спасибо огромное!
Но я НЕНАВИЖУ курицу, гречку и огурцы нынче недешевы![emoji31][emoji31][emoji31][emoji31]я уже всего этого обожралась так, что тошнит. Буду благодарна за новые ППравильные блюда! Что еще можно есть?
Пы сы: творого и кефир тоже задолбали-скоро замычу[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread