Kler Klerowna
Пророк
Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Но-но-но! Это уже антипохудение!!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Но-но-но! Это уже антипохудение!!
Я ужинала ничуть не лучше, белым батоном, так как после отравления или не пойми чего там, видеть ни курицу, ни гречку, ни огурцы с овощами не-мо-гу!!!!!Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Кроме них больше ничего на ужин не было
Представляю поездку на работу 30 км))) за неделю похудею))Меняй на велик[emoji468][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
Такая же фигня!Я ужинала ничуть не лучше, белым батоном, так как после отравления или не пойми чего там, видеть ни курицу, ни гречку, ни огурцы с овощами не-мо-гу!!!!!
Я вот подумываю перейти на облегченный вариант системы- до обеда можно все( разумно, конечно), а ужин оставить системный-поддержка называется. Просто не знаю уже, что есть!Такая же фигня!
А это наши суровые Тамбовские будни:Наши суровые уральские будни![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь метаморфозы тушки! помимо оладьев вчера вечером была еще сточена горсть сушек, и потом еще совсем чуть чуть творог со сметаной и с сахаромЯ заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Кроме них больше ничего на ужин не было
я кстати из за ужина и не могла никак к системе привыкнуть. Для меня самый простой ужин зеленый салат с чем нибудь, с кусочком мяса, или с сыром и яйцом и кусочек хлеба. Или рыба и зеленый салат. А по системе мясо надо без ничего есть. Я не могу так.Я вот подумываю перейти на облегченный вариант системы- до обеда можно все( разумно, конечно), а ужин оставить системный-поддержка называется. Просто не знаю уже, что есть!
Жуть! Даже не знала что сахар такой вредный! Хорошо что я от него уже давно отказалась)))
ни чай ни кофе с сахаром не пью))
чуть чуть творог со сметаной и с сахаром
ну фсё видят! кошмаррр!Вот она - настоящая женщина!Кому из Вас верить)))?Той что сахар не ест или той,которая творог с сахаром?
![]()
а как же печеньки, ты же их любишь, оставь хоть одну утром )))
Вкладывать деньги в свое здоровье-это правильное решение. Главное чтобы дорожка работала не сама по себе а с тобойИ еще может быть всетаки разоримся на беговую дорожку.