Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!))):p Кроме них больше ничего на ужин не было
Я ужинала ничуть не лучше, белым батоном, так как после отравления или не пойми чего там, видеть ни курицу, ни гречку, ни огурцы с овощами не-мо-гу!!!!!

Я ужинала ничуть не лучше, белым батоном, так как после отравления или не пойми чего там, видеть ни курицу, ни гречку, ни огурцы с овощами не-мо-гу!!!!!
Такая же фигня!

Такая же фигня!
Я вот подумываю перейти на облегченный вариант системы- до обеда можно все( разумно, конечно), а ужин оставить системный-поддержка называется. Просто не знаю уже, что есть!

Наши суровые уральские будни
emoji1.png
emoji1.png
emoji1.png
emoji1.png
А это наши суровые Тамбовские будни:
IMG_1034.JPG

Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!))):p Кроме них больше ничего на ужин не было
вот ведь метаморфозы тушки! помимо оладьев вчера вечером была еще сточена горсть сушек, и потом еще совсем чуть чуть творог со сметаной и с сахаром :adolf:, не с обезжиренным йогуртом, которым я заменила для себя сметану и вот уже на протяжении года блин ем эту низкоколорйную дрянь, а нормальная сметана 10%. И что ждало меня сегодня на весах? :eek: 60,4 - минус 700г по сравнению со вчерашним утром. И где тут логика? :alien: Чо делать то дальше? :frantics:Питаешься низкокалорийно - никаких результатов, питаешься нормально - отвес идет. Я в полной растерянности. Вчера ничего не готовила, сегодня на обед видимо фастфуд.:confused:

Я вот подумываю перейти на облегченный вариант системы- до обеда можно все( разумно, конечно), а ужин оставить системный-поддержка называется. Просто не знаю уже, что есть!
я кстати из за ужина и не могла никак к системе привыкнуть. Для меня самый простой ужин зеленый салат с чем нибудь, с кусочком мяса, или с сыром и яйцом и кусочек хлеба. Или рыба и зеленый салат. А по системе мясо надо без ничего есть. Я не могу так.

:eek: Жуть! Даже не знала что сахар такой вредный! Хорошо что я от него уже давно отказалась))):p ни чай ни кофе с сахаром не пью))

чуть чуть творог со сметаной и с сахаром

Вот она - настоящая женщина!:D:D:DКому из Вас верить)))?Той что сахар не ест или той,которая творог с сахаром?:D:D:D

Вот она - настоящая женщина!:D:D:DКому из Вас верить)))?Той что сахар не ест или той,которая творог с сахаром?:D:D:D
ну фсё видят! кошмаррр! :frantics:
поясняю: кофе и чай пьется каждый день и пьется без сахара. Творог естся редко, а с сахаром ваще ооочень редко, практичиски никогда! Из этого вывод - я не ем сахар! :nah_disagree: а если и ем то не считаица!!!:p

Привет:) слабой половине человечества;), а так же сильному полу который возможно заглядывает сюда:cool:.
Я наконец то взял себя в руки и продолжаю собственную программу похудения:skip:.
Есть изменения в питании, подавляющей пищей стала каша и птичье мясо, печеньки стараюсь не есть.
Хорошо что есть эта тема на форуме, где можно оценить свой достигнутый результат:bounce:.
Медленно но наглядно двигаюсь к поставленной цели-каждый день борюсь с собой, чтобы сесть на тренажер и заставить себя заниматься-без этого никуда.
Как и у всех бывают периоды ступора, когда хочется просто пожрать чего нибудь вкусного и калорийного:D:D:D забросить всё и остановиться, но греет мысль что скоро лето и пляж, так что иду вперед.
Отмечаю боевых подруг идущих вместе со мной и старающихся повлиять на свой вес-это Kler Klerowna, Geris, SimKa, -самые активные участники, так же конечно есть и другие товарищи и подруги но активность их что то спала-не судите строго это моё мнение.
Так что всем желаю двигаться к намеченной цели и она в конечном итоге будет достигнута.
Как гласит одна поговорка: Действие подтверждает намерение!
Удачи всем в достижении своих целей!

Я месяц без машины, и хожу пешком. Тыщ по 20 шагов ежедневно, мне очень нравится! И 3 раза попрыгушки в зале, и ем правильную еду (наконец -то жор отпустил, не думала, что полгода после отказа от курения так будет). И уже штаны одела, которые малы были, которые муж себе уже забрал и подкалывал меня, что я их когда -то носила, а теперь только ему впору... Настроение отличное, результат виден, есть куда дальше идти. Всем отличного настроения и достижения желаемых результатов!
aleksejbor, а как же печеньки, ты же их любишь, оставь хоть одну утром )))

приветище всем! н у я вроде выздоравливаю, поэтому возобновлю сегодня трени. Ух, 10 дней не тренилась, тяжело сегодня будет. Но надо, Федя, надо! В субботу у меня загул. У нас начинается пора корпоративов, скажем так. И вот мы в субботу встречаемся с друзьями, с некоторыми из них видимся всего 1-2 раза в год, но перед рождеством собираемся обязательно все вместе. Будет вкусно, пьяно и главное очень весело. Пропустить эту вечеринку невозможно. А с понедельника начнем опять ПП.)))
Есть у меня радостная новость. Муженек мой дошел до своей круглой точки и попросил меня, чтобы я взяла его в ежовые рукавицы))) Хочет худеть! Так что теперь вся семья на ПП. И это здорово, больше не будут покупаться всякие вредности и не будут меня соблазнять. И может быть осуществится наконец моя давняя мечта затащить мужа в басейн по выходным. И еще может быть всетаки разоримся на беговую дорожку.

И еще может быть всетаки разоримся на беговую дорожку.
Вкладывать деньги в свое здоровье-это правильное решение. Главное чтобы дорожка работала не сама по себе а с тобой;)

Девочки, мальчики, осталось 3 недельки! Внимание, ОТЧЕТ! :dance:
Пишем, не стесняемся, делимся мыслями, результатами :skip:

мой отчет. Еще минус 300 гр., но объемы почему-то опять по +1 см, странно, но да ладно. Самочувствие отличное, решимости полные штаны :bounce: Теперь уже не до хорошего, к НГ вернуть бы стартовый вес, и за праздники не набрать бы. :rofl: Но настрой самый что ни на есть позитивный и деятельный, тряпка собралась и шагает вперед. В прямом и переносном смысле шагает, ежедневно по 20 тыс. шагов:running::running::running:
Всем отличного настроения!:wub:

Я в воскресение дал жару-оттянулся по полной, дал волю чувствам:eek: к вечеру смел кило печеньев с литром молока, пол гуся, немного сала, кусок хлеба со сливочным маслом, сковородку жаренной с лучком картошки, итого +2кг к результату недельной давности, утром в этот понедельник:eek::eek::eek:, хоть стой хоть падай:D:cry:. Придется ограничить себя в понедельник, уже не завтракал, и обед планирую отменить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread