Kler Klerowna
Пророк
всем привет! я сегодня первый день вышла после больничного, толком и не долечилась. Дел навалили кучу, некогда на форум заглянуть! отчитаюсь завтра, не успела взвешаться. Большого отвеса не жду, та как ем мед, горло жутко болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меда не бойся, он в жировое депо не откладываетсявсем привет! я сегодня первый день вышла после больничного, толком и не долечилась. Дел навалили кучу, некогда на форум заглянуть! отчитаюсь завтра, не успела взвешаться. Большого отвеса не жду, та как ем мед, горло жутко болит.
Если с избытком то как раз в ДЕПОмеда не бойся, он в жировое депо не откладывается

Почему рекомендуют сахар заменить на мед.Если с избытком то как раз в ДЕПО![]()
Почему рекомендуют сахар заменить на мед.
Белый рафинированный сахар или сахароза – это сахар, полученный промышленным путем и нашему организму он не требуется.
В природе в сахаросодержащих растительных продуктах и мёде содержится достаточное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для переваривания и усвоения сахара (глюкозы), тогда как полностью очищенный от всех полезных примесей рафинированный белый сахар лишен этих ценных веществ и, попадая в наш организм, извлекает из него витамины и минералы для своего переваривания. Так, поедая этот “сладкий яд” вымывается в большом количестве ценный кальций из наших костей и зубов, увеличивается общая кислотность в организме, зубы становятся подвержены кариесу, а костная система становится более уязвимой к переломам, остеопорозу и т.п. Также в огромном количестве вымываются из организма витамины группы В, необходимые для переваривания сахаров и крахмала. В результате постоянной нехватки этих витаминов человек страдает повышенной нервной возбудимостью, частой усталостью, расстройством пищеварения, снижением зрения, кожными заболеваниями, снижением гемоглобина и анемией…
Зачастую мы съедаем слишком большое количество сахара и его излишки откладываются у нас в организме, сначала в печени в виде гликогена, затем, когда жировое депо печени переполнено им, сахар откладывается в подкожной жировой клетчатке, чаще на животе и бедрах, местах, подверженных наименьшей активности, затем в сердце и почках, работа которых замедляется, что ведет к повышенному артериальному давлению. В результате худшей работы кровеносной и лимфатической системы снижается общий иммунитет, мы становимся более восприимчивыми к вирусам, бактериям, чаще простужаемся, хуже переносим жару.
Рафинированный сахар приводит к резкому увеличению глюкозы в крови и быстрому выбросу в кровь инсулина, происходит серьезная нагрузка на поджелудочную железу.
Сахар способствует быстрому старению организма, так как откладывается также в коллагене и вызывает появление морщин, кожа становится менее эластичной.
Белый сахар способен вызывать привыкание, зависимость, сродни алкогольной и наркотической. Поэтому сахар называют не только сладким ядом, но и сладким наркотиком.
Природные сахара: глюкоза и фруктоза играют важнейшую роль в обмене веществ, но промышленная сахароза губительно действует на наш организм, изменяя и нарушая обмен веществ в нем.
В натуральном мёде помимо глюкозы и фруктозы содержится огромное количество ферментов, минеральных веществ и витаминов, благодаря которым эти естественные для человека сахара отлично перевариваются и полностью отвечают потребностям организма. Поскольку мёд состоит из сложных полисахаридов, они постепенно расщепляются в организме на простые моносахара и расходуются организмом по мере их необходимости. Именно поэтому весь сахар из мёда усваивается полностью, никуда не откладываясь и не повышая массы тела. Это хорошая новость для сладкоешек, мечтающих похудеть.
Жуть! Даже не знала что сахар такой вредный! Хорошо что я от него уже давно отказалась)))
ни чай ни кофе с сахаром не пью))Я ж ни Винни Пух чтоб меда столько естьПчелочка, всего надо в меру в том числе и мёд!
. Так пару ложечку без всего чтоб на горло попадало. Думаю они вреда большого не принесут 

Ма-ла-дец!Привет девчёнки!!!!Один я с вами остался
Пришел с работы вес уже 94,6кг. УРА
В таблице пока менять ничего не буду-поужинал-вес стал 95,4
Позанимался 45 минут на тренажере.
Итого с начала проекта(100дневки) сбросил в среднем 6кг![]()
Подожди пару дней, вода уйдет. Может соленое что поела или сладкое? А с давлением не шути! Офигеть! ты работаешь на износ + здоровье барахлитусе пропало, шеф, все пропало
, все старания коту под хвост
, за неделю плюс 2 килограмма, скорее всего задержка жидкости, так как давление тоже кошмарит (190 на 110 вчера)
![]()
. Беречь себя надо!

Твоя вишнееееваяяяяя девяткаааа)))Наши суровые уральские будни[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Посмотреть вложение 141505

Моя вишневая Лачужка![emoji38]лачетти[emoji594]Твоя вишнееееваяяяяя девяткаааа)))![]()
Но-но-но! Это уже антипохудение!!А я только что съела 3 оладья со сметаной![]()
Ой блин моя телега уже ели ездит. Вся гниет вкруг. Будем менять после НГМоя вишневая Лачужка![emoji38]лачетти[emoji594]
Меняй на велик[emoji468][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]Ой блин моя телега уже ели ездит. Вся гниет вкруг. Будем менять после НГ