Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таблицу не заполнить,я всегда с телефона

в общем у меня жор...дожор.обжор,зажор....вес 65,9(за выходные нажрала почти 2 кг)) в общем я сегодня с кабачково-помидорной запеканкой,печеной курочкой,вареными яйцами..и овощами))

Отчет 16 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 62,1. Реал 62,2.(+1)
Если необходима корректировка, то что корректируем: пока без корректировки.
Продолжаю наблюдать за весом, заодно и сделаю вывод, как мой организм в такие дни себя ведет. Лишнего себе не позволяю. Из сладкого только ложка меда или изюм в овсянке, мучного нет, даже хлеба. На ночь не ем, утром тренировки.
Начинаем день со стакана теплой воды: да

Отчет 16 сентября среда:
Вес:План 80,5 /Реал 80,6(+1)
Если необходима корректировка, то что корректируем: творожно-кефирный разгрузочный день.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

image.webp

Продолжаю наблюдать за весом, заодно и сделаю вывод, как мой организм в такие дни себя ведет.

Вот еще один плюс контроля веса, 2-3 месяца и можно будет уже понимать, какой набор веса для организма привычен при КД. :)

Добрый вечер! Решила устроить себе разгрузочный день на овощах!
Сегодня на ужин сделала себе водное рагу: кабачок, баклажан, лук, болгарский перец, пару черри, морковь с итальянскими травами! Сделала с запасом на завтра, тушила без масла в собственном соку, не очень долго, буду завтра чередовать с салатиком из огурцов с зеленью, надеюсь эффект будет :)
Сегодня начала 2 уровень тренировок с Джиллиан, убийственная вещь, я вам скажу ;)

Разгрузочные дни на овощах довольно популярны по всему миру. Идея состоит в том, чтобы временно употреблять только определенные овощи в сыром или отварном виде без соли, масла и любых других добавок. Но такие меры хороши лишь как кратковременная встряска для организма, ведь чтобы хорошо себя чувствовать, вам нужно придерживаться сбалансированной диеты, включающей достаточное количество белков и полезных жиров.

Помните, что самая длительная разгрузка не должна продолжаться свыше трех дней. Такие разгрузки нужны не только для потери веса, но иногда и в лечебных целях. Например, чтобы очистить кровь, лимфу, почки, печень, желудочно-кишечный тракт и т.д.

ovoschnye-razgruzochnye-dni.jpg

Овощная разгрузка очень полезна для организма, если конечно не делать её слишком часто.

Плюсы овощной разгрузки
  • Содержит много клетчатки, которая имеет важное значение для нормальной деятельности кишечника, помогая выводить из организма неперевариваемые вещества и продукты жизнедеятельности;
  • Стимулирует обменные процессы и является отличным натуральным мочегонным и желчегонным средством;
  • Содержит большое количество важных питательных веществ и витаминов. Разгрузочные дни на овощах гораздо полезнее своих аналогов на бульоне или сухарях с водой;
  • Крайне низкокалориен, поэтому еда может потребляться в больших количествах, а значит, во время разгрузки вы будете гораздо меньше ощущать голод.
Недостатки (актуально, если разгрузка дольше 1 дня)
  • Разгрузки, несмотря на кажущуюся безобидность, могут плохо действовать на организм, если длятся дольше положенного;
  • Подобные детокс-методы могут сопровождаться головокружением, тошнотой и повышенной утомляемостью из-за резкого снижения калорийности рациона;
  • Разгрузочные дни на овощах, как правило, приводят к кратковременному ухудшению настроения;
  • На время разгрузки вам придется отказаться от каких-либо тренировок и, тем более, посещения спортзала;
  • Потеря веса происходит, в основном за счет потери воды и натрия. После перехода на привычный режим ваш вес обязательно вернется;
  • Овощные диеты имеют противопоказания.
Противопоказания
  • Активные тренировки, как во время разгрузки, так и минимум за два дня до нее;
  • Проблемы с желудком, подразумевающие запрет на употребление большого количества сырых овощей;
  • Плохое самочувствие, пониженное давление или менструация. Подобные состояния несочетаемы с низкокалорийным питанием и пониженным содержанием белка.
Какие овощи лучше выбирать?
В принципе, для овощной разгрузки подойдут любые местные овощи, кроме, разве что картофеля, так как он довольно калориен и содержит много крахмала. Фаворитами разгрузки во всем мире являются огурцы (обязательно в сочетании с низкокалорийным кефиром или ложкой нежирной сметаны), томаты, морковь, капуста (белокочанная, цветная, пекинская) и зелень.
ovoschi.jpg

Овощи должны быть по сезону и, желательно, местные – не перенесшие длительной транспортировки, вылеживания и обработки химикатами для увеличения срока хранения.

Основные принципы разгрузочных дней на овощах
  • Приемы пищи следует организовать как можно чаще и регулярнее. Идеально – раз в два-три часа;
  • Пить большое количество чистой воды. Кроме нее можно позволить себе зеленый чай без сахара;
  • Ограничьте потребление соли, если еда кажется вам совсем пресной, сбрызните ее лимонным соком

@ИришаР, ну класс! Экспериментируй с разгрузками ! Тебе видимо кефир не подходит, а глядя на 4 дня, тем более нужно бережно с собой.:showoff:Попробуй в салат помидоры добавить и дать постоять чуть-чуть, тогда он сочный становится и можно ни какую заправку не добавлять.:dance:

Первый прием пищи, т. к. у меня сегодня только творог и кефир, решила поэксперементировать с творогом-добавила чеснок, зелень, перец молотый, соль, не понравилось. Сначала вроде показалось вкусно, но съела пару ложек и все, не лезет. При чём у данного блюда оказалась интересная особенность, пропал вообще аппетит, не хочу есть и все, хоть убейте. Подумала, надо попробовать этот творог блендером взбить, может мне так вкуснее будет.
Итого:жиры 0,97/угли 1,76/белок 9,29/ккал 53

image.webp
image.webp

Первый прием пищи, т. к. у меня сегодня только творог и кефир, решила поэксперементировать с творогом-добавила чеснок, зелень, перец молотый, соль, не понравилось. Сначала вроде показалось вкусно, но съела пару ложек и все, не лезет. При чём у данного блюда оказалась интересная особенность, пропал вообще аппетит, не хочу есть и все, хоть убейте. Подумала, надо попробовать этот творог блендером взбить, может мне так вкуснее будет.
Итого:жиры 0,97/угли 1,76/белок 9,29/ккал 53

Посмотреть вложение 117563 Посмотреть вложение 117564
Привет, Тань, я обезжиренный творог с топленным молоком мешаю - мне очень нравится. Сейчас бегу на тренировку и бассейн , вечером отпишусь по весу! Сегодня разгрузка не получилась, но и не обжиралась ( правда моркови 200гр сожрала)

Отчет 16 сентября четверг:
Вес:План 92,1. Реал 92,1.(0)
Если необходима корректировка, то что корректируем:сегодня мой первый день стодневки, стартовый вес 92, 1. Сегодня питалась правильно, дробно и часто, надеюсь завтра будет отвесик.:wub:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да:smug:

Отчет 16 сентября четверг:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 92,1. Реал 92,1.(0)
Если необходима корректировка, то что корректируем:сегодня мой первый день стодневки, стартовый вес 92, 1. Сегодня питалась правильно, дробно и часто, надеюсь завтра будет отвесик.:wub:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да:smug:
Умница))) :)А табличку заполнила? Она на первой страничке , я тебя туда уже внесла !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу