Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была водичка с лимономКатюнь, а водичка?![]()
была водичка с лимоном

да,разнообразила иногда запиканки из творога,омлеты могу и салаты с курочкой или творогомКак ты вообще? С завтраками разобралась?![]()
Продолжаю наблюдать за весом, заодно и сделаю вывод, как мой организм в такие дни себя ведет.

На время разгрузки вам придется отказаться от каких-либо тренировок

А это не настораживает?Потеря веса происходит, в основном за счет потери воды и натрия. После перехода на привычный режим ваш вес обязательно вернется;
Привет, Тань, я обезжиренный творог с топленным молоком мешаю - мне очень нравится. Сейчас бегу на тренировку и бассейн , вечером отпишусь по весу! Сегодня разгрузка не получилась, но и не обжиралась ( правда моркови 200гр сожрала)Первый прием пищи, т. к. у меня сегодня только творог и кефир, решила поэксперементировать с творогом-добавила чеснок, зелень, перец молотый, соль, не понравилось. Сначала вроде показалось вкусно, но съела пару ложек и все, не лезет. При чём у данного блюда оказалась интересная особенность, пропал вообще аппетит, не хочу есть и все, хоть убейте. Подумала, надо попробовать этот творог блендером взбить, может мне так вкуснее будет.
Итого:жиры 0,97/угли 1,76/белок 9,29/ккал 53
Посмотреть вложение 117563 Посмотреть вложение 117564
Берем.![]()

Умница)))Отчет 16 сентября четверг:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 92,1. Реал 92,1.(0)
Если необходима корректировка, то что корректируем:сегодня мой первый день стодневки, стартовый вес 92, 1. Сегодня питалась правильно, дробно и часто, надеюсь завтра будет отвесик.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да![]()
А табличку заполнила? Она на первой страничке , я тебя туда уже внесла !!!