Вброс Сколько часов в день вы посвящаете физической культуре?

Но я надеюсь это не на долго. Летом перекидывал на руках не менее 3.5 тонн за день (инженером-метрологом был), потом был наладчиком там за день вопроса суммарно тонны полторы и проходил примерно 25 км на дистанции 30 метров кругами. Теперь вроде как кандидат в инженеры КИПиА, но пока нового оборудования нет - вфигачиваю электромонтёром со всеми вытекающими. Площадь завода примерно - 1 квадратный километр. И это не пожаловаться, это для похвастаться.

Последнее редактирование:
Хожу на каратэ раз в неделю - 2 часа без перерыва и бассейн - 45 минут без перерыва
В остальные дни сурья намаскар по 3 раза, хотя можно и побольше

Прогулки за спорт не считала, но бывают дни от 10 до 17 тысяч шагов

День сильно активный если, то следующий день на сберегательном режиме

20 часов в неделю это как то нереально много. Работающему человеку просто физически не остаётся времени столько заниматься. Да и ни к чему. Достаточно в день 15 минут ножками ручками подрыгать ну и до работы пешочком.

20 часов в неделю это как то нереально много.
Тоже так кажется.

У меня есть приятель спорстмен-качок, 7 дней в неделю по 2 часа занимается.
Мышцы как дерево, чтобы нормально себя ощущать ещё к массажисту ходит раза 2 в неделю.
Тот какой-то киянкой их пытается разбивать - руками не разминаются. :facepalm:

Но я надеюсь это не на долго. Летом перекидывал на руках не менее 3.5 тонн за день (инженером-метрологом был), потом был наладчиком там за день вопроса суммарно тонны полторы и проходил примерно 25 км на дистанции 30 метров кругами. Теперь вроде как кандидат в инженеры КИПиА, но пока нового оборудования нет - вфигачиваю электромонтёром со всеми вытекающими. Площадь завода примерно - 1 квадратный километр. И это не пожаловаться, это для похвастаться.
Это супер круто и очень тяжело! Не каждому по плечу такие штуки проделывать. Вот это тренировочка! :facepalm:

сурья намаскар
Это тоже восточная практика? Мне почему-то не очень такие вещи заходят, я слишком "западная" натура.

Сегодня делала зарядку, и самым трудным мне показалась Шавасана - я еле отлежала 3 минуты, но и в них 2 раза положение рук меняла :)

20 часов в неделю это как то нереально много. Работающему человеку просто физически не остаётся времени столько заниматься. Да и ни к чему. Достаточно в день 15 минут ножками ручками подрыгать ну и до работы пешочком.
Ну для работающего может и много, но я -то не работаю. А вот Хартман и работал и поспевал тренироваться! Да еще и на чемпиона по гребле. Как по мне - один из тяжелейших видов спорта.

15 минут в день? Как по мне, это ни о чем.

Но я не спорю - я только о себе. :wub:

Тоже так кажется.

Мышцы как дерево, чтобы нормально себя ощущать ещё к массажисту ходит раза 2 в неделю.
Тонкость тренировок в том, как пишет Хартман, что всенепременно надо давать телу восстанавливаться. 4 недели отпахал, на пятой - тише воды, ниже травы -никакой физ активности. Он раньше тоже тренировался 24/ 7 и ему было только хуже, пока к тренеру не попал и тот не объяснил, что тренироваться надо циклами.

Я тут начала подумывать, а может, болезнь меня где-то раз в полгода меня валит в постель тоже из-за этого - мол, не хочешь отдыхать по-хорошему, так вообще вставать месяц не сможешь.

Теперь буду тренироваться недельными циклами с отдыхом. Посмотрю, как пойдет.

Тоже так кажется.

Занимается по 2 часа каждый день, из-за этого мышцы как дерево. Чтобы они не были как дерево, он ходит к массажисту, разбивать их киянкой.
Я всё правильно поняла? :smoking:

Это тоже восточная практика? Мне почему-то не очень такие вещи заходят, я слишком "западная" натура.

Сегодня делала зарядку, и самым трудным мне показалась Шавасана - я еле отлежала 3 минуты, но и в них 2 раза положение рук меняла :)
Сурья намаскар - приветствие солнцу. Растяжка и разогрев. 3 подхода выходит меньше 10 минут. Я бы сказала, что это больше духовная практика

В каратэ позы мертвого нет, но есть при начале и конце тренировки по команде закрытие глаз и очищение мыслей. В начале и конце разные от этого ощущения. Подержать голову без внутреннего диалога тот еще кайф)

Это супер круто и очень тяжело! Не каждому по плечу такие штуки проделывать. Вот это тренировочка! :facepalm:
Не каждому. В моей среде тяжёлая атлетика в почёте была. Алкоголь особо не интересен. На скотобойне я правда было даже мне тяжело. Там напарник бывший ГРУшник. За ним гнаться тяжело. ))) В общем я к чему. Если здоровье позволяет - надо мужчине железо тягать. Даже в современном мире пригождается. Ну и со стороны дам совсем другое отношение.

Хожу на каратэ раз в неделю - 2 часа без перерыва и бассейн - 45 минут без перерыва
В остальные дни сурья намаскар по 3 раза, хотя можно и побольше

Прогулки за спорт не считала, но бывают дни от 10 до 17 тысяч шагов

День сильно активный если, то следующий день на сберегательном режиме
Бегло прочитал "судья Наскар" )))

Если здоровье позволяет - надо мужчине железо тягать.
Думаю, мужской организм во многом на это заточен. Загнать мамонта и дотащить его на себе - вон какая силища нужна была.

И, конечно, ни одну даму не оставит такое равнодушным - ведь главная твоя визитная карточка именно там - и эти мышцы выдают в таком мужчине крутого альфа самца (сексуально активного и уверенного в себе мужчину), от которого захочется потомства.

А если еще и голова на плечах - то вообще cool! :thumbsup:

Если здоровье позволяет - надо мужчине железо тягать. Даже в современном мире пригождается. Ну и со стороны дам совсем другое отношение.
Совершенно верно. Нужны как аэробные, так и анаэробные нагрузки. особенно мужчине.

Сейчас в теме:

• Raja
Назад
Сверху Снизу