Опрос Сколько детей в семье оптимально?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Сколько детей в семье оптимально?

• Всего проголосовало
    19

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Статистика за 2021 год
graphic-2.png

Думаю, яб могла что-то такое вытворить, если б случилась многоплодная беременность)
b-173927.jpg

Думаю, яб могла что-то такое вытворить, если б случилась многоплодная беременность)
b-173927.jpg
На что был похож её живот??‍♀️ как это физически можно выносить??

Тут надо ещё на вводные родителей смотреть, материальное положение, наличие сил и времени на воспитание тех самых детей. И проблема в том, что вводные в процессе жизни могут измениться, а детей обратно уже не затолкаешь:cold:

Мать-одиночка. Это все ее дети.
bd8fe7c1b289bd8b34f27b80d22542ce_ce_634x405x0x0_cropped_1268x810.jpg

Дети не все здоровы: двое из них страдают аутизмом, один – инвалид, нуждающийся в постоянном уходе.
Влипала во всякие мошенничества, неодобряемые работы. Но она справилась, хоть многие и считают ее чокнутой.

Даже блондинчик есть? чото странно
Такое бывает, подруга моей мамы маленькая коренастая башкирка, муж у неё высокий рыжий хохол, два их сына один не высокий коренастый смуглый, другой высокий и рыжий :D Тут тоже надо генетику со всех сторон просмотреть:giggle:

Это ЭКО еще было?
Да.

КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВОСЬМЕРНЯШКАМИ​

Когда Надя в очередной раз захотела стать мамой, то вновь обратилась к врачу. Непонятно, чем руководствовался доктор, но вместо двух разрешенных эмбрионов он подсадил 30-летней женщине сразу 12, и восемь из них прижились. Позже за подобный эксперимент репродуктолога лишили врачебной лицензии.

Да.

КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВОСЬМЕРНЯШКАМИ​

Непонятно, чем руководствовался доктор, но вместо двух разрешенных эмбрионов он подсадил 30-летней женщине сразу 12, и восемь из них прижились.
Скорее всего это Надина затея))

Реакции: Kisa
Такое бывает, подруга моей мамы маленькая коренастая башкирка, муж у неё высокий рыжий хохол, два их сына один не высокий коренастый смуглый, другой высокий и рыжий :D Тут тоже надо генетику со всех сторон просмотреть

Я вначале подумала, что это глубоко верующая восточная женщина ( раз столько детей) и соответственно муж у неё мусульманин, такой же масти, как она) А тут вон как оказалось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу