Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно, ток надо детей и котов поменять местами)
Ой не знаю... У нас почти все знакомые с детьми. Это реальная статистика?Статистика за 2021 год
![]()
Не знаю. Первый попавшийся слайд из инетика. Может быть и неверный.Ой не знаю... У нас почти все знакомые с детьми. Это реальная статистика?
На что был похож её живот??♀️ как это физически можно выносить??Думаю, яб могла что-то такое вытворить, если б случилась многоплодная беременность)
![]()
На что был похож её живот??♀️ как это физически можно выносить??
Хорошенькие дети получилисьПодросли
![]()
Даже блондинчик есть? чото странноПодросли
![]()
Доноры разные, наверное.Даже блондинчик есть? чото странно
Это ЭКО еще было?Доноры разные, наверное.
Такое бывает, подруга моей мамы маленькая коренастая башкирка, муж у неё высокий рыжий хохол, два их сына один не высокий коренастый смуглый, другой высокий и рыжийДаже блондинчик есть? чото странно
Эммм.... Есть немного?считают ее чокнутой.
Да.Это ЭКО еще было?
Скорее всего это Надина затея))Да.
КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВОСЬМЕРНЯШКАМИ
Непонятно, чем руководствовался доктор, но вместо двух разрешенных эмбрионов он подсадил 30-летней женщине сразу 12, и восемь из них прижились.
Такое бывает, подруга моей мамы маленькая коренастая башкирка, муж у неё высокий рыжий хохол, два их сына один не высокий коренастый смуглый, другой высокий и рыжийТут тоже надо генетику со всех сторон просмотреть