Опрос Сколько детей в семье оптимально?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Сколько детей в семье оптимально?

• Всего проголосовало
    19
Посмотреть вложение 1666611Посмотреть вложение 1666612

Это в культуре. Видоизменено конечно, но это в сердцах народа и местного населения помогать неимущим
Понятно. Но во-первых, государство у нас светское и обсуждение строится исходя из этого. А во-вторых, обсуждение религии не принято на форуме, ибо может увести в споры и конфликты. Отредактировала.

Дети могут иметь свои планы на период твоей старости и пустить по пизде твои инвестиции, ибо они индивидуумы, а не приложение к родителю.
Я уж не буду поднимать тему всяких войн, катаклизмов, трагедий и глобальных пиздецов, которые прерывают любую жизнь и планы с ней связанные на раз.
Да тут буквально на днях Маска была, о дочке и квартирах
1lis37

Понятно. Но во-первых, государство у нас светское и обсуждение строится исходя из этого. А во-вторых, обсуждение религии не принято на форуме, ибо может увести в споры и конфликты. Отредактировала.
За сим и откланяюсь с этой темы. Было приятно пообщаться.

Для меня ответ прост. Оптимально то количество, которое совпадает с твоими желаниями и возможностями по воспитанию, образованию и обеспечению достойной жизни себе и детям.

Вот незнай, правда нет. Но вот этой семье, о которой я писала, с 8 ми детьми, выделили 4 х комнатную. Но якобы когда последнему из младших 18 исполнится, заберут. Вообче тогда здорово будет. Ну типо, материнский у них будет, пусть покупают у государства. Ну не знай, не утверждаю, да и не интересно...

Ага, на десятерых, прям остров отвалится... Лужаек.:):facepalm:
Любой помощи надо быть благодарным, но рассчитывать на неё не стоит. Только на себя. И об этом, прежде всего о лужайке, надо думать прежде, чем договариваться о зайках. Ч это имел в виду.

Для меня ответ прост. Оптимально то количество, которое совпадает с твоими желаниями и возможностями по воспитанию, образованию и обеспечению достойной жизни себе и детям.
Вот! :kiss:лучше и не скажешь!!! Чтоб и деткам и тебе было супер жить!

Реакции: Kisa
Любой помощи надо быть благодарным, но рассчитывать на неё не стоит. Только на себя. И об этом, прежде всего о лужайке, надо думать прежде, чем договариваться о зайках. Ч это имел в виду.
Да, да, я поняла, вот только не думают порой люди ни о чем, а потом и дети, и сами страдают, а обратно действительно не повернёшь время...

Статистика за 2021 год
graphic-2.png
Ноль?ноль детей оптимально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу