Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю?Сукаааааааа
Нет, ты не понимаешьПонимаю?
Да. Она студентка, он молодой специалист. Потом уже она институт закончила, поженились, дети пошли. Как младшего отдали в дет.сад, её кидало по увлечениям как какашку в проруби. Ему это надоело, т.к много денег уходило с зарплаты на её хотелки, устроил к своему шефу на работу, сначала стажер менеджер, потом дальше она сама пошла по карьерной лестнице. Типа на работе под присмотром, никуда её не тянет. Вроде бы все хорошо, а потом карьера поперла у неё, доросла до зама.ген.дира, стала на работе пропадать, потом вроде как сказала мужу, что шеф предложил ей должность личного помощника. График измениться, но денег станет больше. Он возразил, что жену хочет по вечерам видеть дома и днем на работе, а не в командировках по стране с шефом. От сюда видимо раскол произошел.Всё равно какая то мутотень. Она что в начале отношений другая была, ужинами встречала?
Самолет караулишь?Я с семи утра сижу в аэропорту сукааааа
Ха-хаСамолет караулишь?
Расскажи еще 9 историй.Да. Она студентка, он молодой специалист. Потом уже она институт закончила, поженились, дети пошли. Как младшего отдали в дет.сад, её кидало по увлечениям как какашку в проруби. Ему это надоело, т.к много денег уходило с зарплаты на её хотелки, устроил к своему шефу на работу, сначала стажер менеджер, потом дальше она сама пошла по карьерной лестнице. Типа на работе под присмотром, никуда её не тянет. Вроде бы все хорошо, а потом карьера поперла у неё, доросла до зама.ген.дира, стала на работе пропадать, потом вроде как сказала мужу, что шеф предложил ей должность личного помощника. График измениться, но денег станет больше. Он возразил, что жену хочет по вечерам видеть дома и днем на работе, а не в командировках по стране с шефом. От сюда видимо раскол произошел.
П.С Это одна из 10 историй, которые я наблюдал. Чего вы к ней так прицепились?
ПиздецЯ с семи утра сижу в аэропорту сукааааа
Пиздец сука блятьПиздец
Растил под себя???,Сань ,хорошо не ходил, ё моё?Расскажи еще 9 историй.
А в этой истории растил под себя, но что то пошло не так?
или не отказывает
А где остальные 9??? Или я пропустила?Да. Она студентка, он молодой специалист. Потом уже она институт закончила, поженились, дети пошли. Как младшего отдали в дет.сад, её кидало по увлечениям как какашку в проруби. Ему это надоело, т.к много денег уходило с зарплаты на её хотелки, устроил к своему шефу на работу, сначала стажер менеджер, потом дальше она сама пошла по карьерной лестнице. Типа на работе под присмотром, никуда её не тянет. Вроде бы все хорошо, а потом карьера поперла у неё, доросла до зама.ген.дира, стала на работе пропадать, потом вроде как сказала мужу, что шеф предложил ей должность личного помощника. График измениться, но денег станет больше. Он возразил, что жену хочет по вечерам видеть дома и днем на работе, а не в командировках по стране с шефом. От сюда видимо раскол произошел.
П.С Это одна из 10 историй, которые я наблюдал. Чего вы к ней так прицепились?
Отменили?Ха-ха
Нет я всё ещё сижуОтменили?
Я вообще не то хотела спросить??♀️??♀️??♀️ а че сидишь то, задержали черти?Нет я всё ещё сижу
Да на 12 часовЯ вообще не то хотела спросить??♀️??♀️??♀️ а че сидишь то, задержали черти?
Блииин…засада…пусть вас хоть в бизнес зал пустят)))Да на 12 часов
Пффф, скажешь тожеБлииин…засада…пусть вас хоть в бизнес зал пустят)))
Ну воду и горячее питание точно должны, но все от а/к зависит конечно…Пффф, скажешь тоже