Да здрасти, кто ж тебя тут закроет? ?Пошла я, а то ещë и тут закроют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здрасти, кто ж тебя тут закроет? ?Пошла я, а то ещë и тут закроют
Ну нах, такая картинка перед глазами, аж страшно стало.А сучок сверху
Это Я его всегда тут жду???Да да Всегда его ждет
Таааак, ну я тогда не пролежанную половину отдать готоваВот тоже важный вопрос, в этой теме решили, что только с 20см можно диваны пролёживать.
Ну у тебя и воображение??Ну нах, такая картинка перед глазами, аж страшно стало.
Целый фанклуб у него получаетсяЭто Я его всегда тут жду???
Хорошо ли тебе аленушка, хорохо иванушка..Вот тоже важный вопрос, в этой теме решили, что только с 20см можно диваны пролёживать.
Я даЯ чего ебобо что-ли.
Ты не муж маски случаем??Я чего ебобо что-ли.
Хорошо, что дуб, а не рябина. Говорят чем больше рябине- тем больше счастья. Так что фигня- дуб и сучок сверху.... Всего 20 см, не робейНу нах, такая картинка перед глазами, аж страшно стало.
Не много? Может это, на 18 остановимся? ?Вот тоже важный вопрос, в этой теме решили, что только с 20см можно диваны пролёживать.
Я че ебобо что-ли.Ты не муж маски случаем??
вот и нашли герояТы не муж маски случаем??
Пояснительную бригаду прошуХорошо ли тебе аленушка, хорохо иванушка..
Лишь бы мороз не ударил, а то и 1 см не увидим.... Снегом покроетсяНе много? Может это, на 18 остановимся? ?
Тут еще владение этими 20см важно и да, про что там Таня еще говорила? Какой-то там рот и виртуозные пальцы?Вот тоже важный вопрос, в этой теме решили, что только с 20см можно диваны пролёживать.
Это почти как с Пиноккио, только не с носом.Пояснительную бригаду прошу
Тогда 18+Не много? Может это, на 18 остановимся? ?
Мы его нашли?Ты не муж маски случаем??