- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Пошла за линейкой.... Длину и ширину измерять, хоть пофантазирую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Морковный для морковки. Тут нужен другой?Крем морковный пусть не забудет
Ну... ???Я, конечно, стесняюсь..... Но мы про толщину не поговорили
Как сучно я живу?Интересная у него жизнь?
Бедный мальчик. ? Но красивый??Пора мне, буду весь вечер теперь улыбаться, а Ярослав пусть икает?
Сам виноват потому что нельзя быть красивым такимБедный мальчик. ? Но красивый??
А тебе сколько??Я с вами больше не дружу ,молоденьких им подавай?
А мы с тобой дружим?Я с вами больше не дружу ,молоденьких им подавай?
Так это стадия "Развода" мужчину разводят по всем фронтам (имущество, алименты, недвижимость).Дележка имущества ищё?
Ой бедные. А они потом благополучно забивают на эти алименты и все. Вопрос решенТак это стадия "Развода" мужчину разводят по всем фронтам (имущество, алименты, недвижимость).
ФССП забить не даст!Ой бедные. А они потом благополучно забивают на эти алименты и все. Вопрос решен
Ты слишком далек от жизни.ФССП забить не даст!
Нее, у меня уже слишком много знакомых которые развелись на пике своей карьерной лестнице, когда зарплата была под 300-500к, суд постановил на алименты не 50%, а сумму 150к. Развелись, работу тоже пришлось сменить, устроился условно говоря на 180к, 50к квартира и 150к алименты, ни один суд не хочет рассматривать его дело, идут отказы в приеме заявлений на пересмотр суммы по алиментам.Ты слишком далек от жизни.
И лучшие годы☝️Так это стадия "Развода" мужчину разводят по всем фронтам (имущество, алименты, недвижимость).
А работу почему пришлось сменить?Нее, у меня уже слишком много знакомых которые развелись на пике своей карьерной лестнице, когда зарплата была под 300-500к, суд постановил на алименты не 50%, а сумму 150к. Развелись, работу тоже пришлось сменить, устроился условно говоря на 180к, 50к квартира и 150к алименты, ни один суд не хочет рассматривать его дело, идут отказы в приеме заявлений на пересмотр суммы по алиментам.
А развелись почему?Нее, у меня уже слишком много знакомых которые развелись на пике своей карьерной лестнице, когда зарплата была под 300-500к, суд постановил на алименты не 50%, а сумму 150к. Развелись, работу тоже пришлось сменить, устроился условно говоря на 180к, 50к квартира и 150к алименты, ни один суд не хочет рассматривать его дело, идут отказы в приеме заявлений на пересмотр суммы по алиментам.
Работали вместе, служебный роман. Он айтишник, она стажер, а разводились, он ведущий айтишник, она зам. руководителя. Как думаешь? Почему ему пришлось уйти с работы?А работу почему пришлось сменить?
Вот служебные романы до добра не доводят?Работали вместе, служебный роман. Он айтишник, она стажер, а разводились, он ведущий айтишник, она зам. руководителя. Как думаешь? Почему ему пришлось уйти с работы?
В данной истории, ревность, ему не нравилось, её должность зам или личный помощник руководителя, 6 дней в неделю по 12 часов. У него тоже нагрузка далеко за 40 часов в неделю, деньги в семье водились, трешка куплена, ипока выплачена, у каждого по хорошей иномарке, а вот любви нет, детьми занимаются няньки, родители с обеих сторон уже не согласны сидеть с внуками в режиме 24/7, мол давайте только на выходные и праздники.А развелись почему?