Тебе и не надо, ГенА-а, ну, я этого не знал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе и не надо, ГенА-а, ну, я этого не знал...
А он продолжительно поёт??Нет, не пропустил, дело в Вовке и его способности продолжительно петь
Как соловей.А он продолжительно поёт??
Ты откуда знаешь??Как соловей.
Предположил?когда наступить на... Все мужики поют??Ты откуда знаешь??
До конца песниА он продолжительно поёт??
Вот не сомневалась в нем?До конца песни
Фсё ,я глубоко женат ,Сань??А он продолжительно поёт??
Почему дурачок то? Он думает, что она ему изменяла. Ему хотелось, чтобы он только зарабатывал деньги, приходя домой видел детей, жену, которая встречала бы его, ужин на столе. А не пустую холодную квартиру.Нуууууу если честно дурачок какой то. Романа не было, но развелся из-за подозрения в измене? оставил квартиру, высокооплачиваемую работу, детей, хорошо зарабатывающую жену. Чтобы жить без денег в съемной квартире. А зачем нужен был этот развод?
У него это второй брак?
Где-то между ещё измена затесаласьПотому, что хорошее дело браком не назовут
Все отношения в трех словах:
Брак, Долг, Развод.
Ага, а ещё не переплачиваешь ли, когда кредитные каникулы, не проще ли сменить кредитораЯ вот всегда не могла понять, когда занимала, под какой процент, у кого в конце концов?
Признавайся какая хуйна у тебя творится.У самих в семьях такая же хуйня твориться ,но никто не признается
Вина да будет заглажена, цветами и заверениями в "любви"мужик сейчас уже наверно осознал всё идет с цветами домой нашу маску поцеловать и сказать как он её любит
Ты о его переживаниях, а она про недвижимость и деньги. А мужик правильно сделал, поставил себя в ситуацию стимула жить, заработает на квартиру, найдёт ту которая детей родит и дома будет его с работы ждать. Главное он теперь точно знает чего хочет, если не будет прошлое тащить в новые отношения, всё у него будет прекрасно.Почему дурачок то? Он думает, что она ему изменяла. Ему хотелось, чтобы он только зарабатывал деньги, приходя домой видел детей, жену, которая встречала бы его, ужин на столе. А не пустую холодную квартиру.
Фсё ,я глубоко женат ,Сань??
Ну где-то до 10 тысяч на двоих - троих детей. Главное, бумажки правильные предоставитьНа сколько копеечные?
Вроде привязывается к официальному доходу на месте официальной работы. Можно через пристава сделать запрос работодателю.Ну где-то до 10 тысяч на двоих - троих детей. Главное, бумажки правильные предоставить
Если очень захотеть, можно со всеми договориться. Особенно, если ты работаешь не в больших сетевых компаниях, а у какого-нибудь ИП. И зарплата белая местамиВроде привязывается к официальному доходу на месте официальной работы. Можно через пристава сделать запрос работодателю.