Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.288
Чего изволите???Бляяяяятьььььь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего изволите???Бляяяяятьььььь
Жень ,привет .А ты по сдельному расценку работаешь ?Если очень захотеть, можно со всеми договориться. Особенно, если ты работаешь не в больших сетевых компаниях, а у какого-нибудь ИП. И зарплата белая местами
Так вот как тебя вызывать надо. А то всё потри лампу, да потри лампуЧего изволите???
Вообще да, но в данный период, я скорее сижу без работы)))Жень ,привет .А ты по сдельному расценку работаешь ?
Я спецом так писанул ,уж больно мне хотелось твою реакцию посмотреть??Так вот как тебя вызывать надо. А то всё потри лампу, да потри лампу
А чего так?Вообще да, но в данный период, я скорее сижу без работы)))
Я спецом так писанул ,уж больно мне хотелось твою реакцию посмотреть??
Привет, красавчик, поругаться матомЧего изволите???
Вау! Все для меня?
Опять дверью ошибся...
Откуда у людей деньги после НГ? А людей в компанию набрали туево - кукуевоА чего так?
Понятно, вы наперегонки бегаете ,работу друг у друга отбираете ,да???А сколько примерно можно за 12 часов денег заработать ,ну если ноги до колен стереть ,я имею ввидуОткуда у людей деньги после НГ? А людей в компанию набрали туево - кукуево
Если бы. Мы на телефонах сидим круглые сутки, чтоб смену успеть занять. Но с трудом получается. Ну смотри в среднем, если есть знание товара и скорость - тысяч семь за смену. А так потолка не существуетПонятно, вы наперегонки бегаете ,работу друг у друга отбираете ,да???А сколько примерно можно за 12 часов денег заработать ,ну если ноги до колен стереть ,я имею ввиду
Понял ,спасибо?Ой вернее ?,а не ?,ох уж эти дружеские смайлы??Если бы. Мы на телефонах сидим круглые сутки, чтоб смену успеть занять. Но с трудом получается. Ну смотри в среднем, если есть знание товара и скорость - тысяч семь за смену. А так потолка не существует
или не отказываетДля полноты картины я бы еще добавил одноклассника жены, высокого красавца спортсмена, бизнесмена, который ждёт только ее, но она ему отказывает потому что дети любят папу.
Потому что дети любят папу??или не отказывает
Всё равно какая то мутотень. Она что в начале отношений другая была, ужинами встречала?Почему дурачок то? Он думает, что она ему изменяла. Ему хотелось, чтобы он только зарабатывал деньги, приходя домой видел детей, жену, которая встречала бы его, ужин на столе. А не пустую холодную квартиру.
И тогда картина становится яснаили не отказывает
Первая часть твоего сообщения прям нашла во мне отклик, а вторая... Ну как будто оторвано от жизни. В глубокой провинции, как ты говоришь, таких семей множество. И к сожалению, это нихрена не гротеск. Просто вот эти осознанности и проработанности до нас доходят гораздо позже. Да и отношение у людей на селе к ним совсем другоеПочитал тему. как по мне «лежит на диване» или «сидит в инсте» теряют актуальность.
Современный мир таков, что в бытовом плане женщина и мужчина перестают быть незаменимыми. Даже в глубокой провинции. Единственной причиной жить вместе становится получение удовольствия. Кому-то нужны тихие вечера с книгой, кому то активити на природе.
Знаю пример как люди сошлись после 50 лет. Она тянет хозяйство, он на подхвате, но не скажу что прям Мега активный. И она никуда не хочет его деть. Потому что приятное общение, уход от одиночества перекрывают все.
Вопрос обвисших проводов решается вызовом рядового электрика из ЖЭКа, который за малую сумму все прикрутит. А парочке останется только завернуться в плед, включить киношку и любоваться.
Но видимо даме нужно чтоб это сделал именно муж.
И еще я почему-то думаю, что маска не договаривает. Квартира ее, финансы в семье ее, детей она одна тянет. А муж валяется на диване и ее раздражает. Какая-то гротескная картинка получается из тик-ток ролика фемен-блогерши. Не хватает майки-алкоголички, треников с вытянутыми коленями, друзей алкашей, постоянно ломающейся ВАЗ девятки.
Для полноты картины я бы еще добавил одноклассника жены, высокого красавца спортсмена, бизнесмена, который ждёт только ее, но она ему отказывает потому что дети любят папу.
Запутался, милый???? Ты в озон собрался? Кстати не во всех регионах такая же хрень, как у нас. Как подработка - идеальный вариант, как основной не рекомендуюПонял ,спасибо?Ой вернее ?,а не ?,ох уж эти дружеские смайлы??